«Балтика» — «Шинник» и встречи ФНЛ 16 августа

Матч «Балтика» — «Шинник» и еще два поединка ФНЛ

Снова обращаем внимание на матчи ФНЛ, где в воскресенье пройдет уже четвертый тур нового сезона. Пока что «Балтика» идет в числе лидеров, здорово себя проявляет московский «Велес», а вот привычные середняки также на своих местах.

Матч «Балтика» — «Шинник» и еще два поединка ФНЛ

«Велес» — «Факел» (футбол, ФНЛ 17:00)

Набрав семь очков в трех турах, «Велес» идет на втором месте вслед за «Оренбургом». Команде Алексея Стукалова удалось сыграть вничью с «Текстильщиком» (0:0), после чего обыграть «Крылья Советов» (3:1) и «Волгарь» (2:1).

Два матча из трех москвичи провели на выезде, при этом на родном стадионе забили три мяча недавнему участнику РПЛ. «Факел» же имеет лишь три пункта после трех поединков, проиграв дважды.

Пока что в ФНЛ сложно что либо предсказывать, команды выступают весьма ровно каждый может обыграть каждого в буквальном смысле. Тем не менее, ожидаем голов прежде всего от хозяев.

«Велес» забьет за 1.31

«Нижний Новгород» — «Нефтехимик» (футбол, ФНЛ 17:00)

В прошлом сезоне эти клубы также выступали в ФНЛ и занимали места в середине таблицы. Нижнекамский коллектив начал чемпионат не лучшим образом — с ничьей против «Чайки» на своем поле (1:1), а затем было поражение от «Оренбурга» на его стадионе (0:1).

В прошлом матче «нефтяники» одолели дома «Енисей» (2:0), который стартовал с двух побед и к тому времени находился в группе лидеров. Там же пребывал и «Нижний Новгород», который уступил в третьем туре брянскому «Динамо» (0:1).

Во всех пяти матчах между командами не был пробит «тотал больше 2,5». Более того, никто из соперников не смог отличиться и двумя забитыми мячами. В этот раз не думаем, что будут в ударе гости.

Тотал «Нефтехимика» меньше (1) за 1.42

«Балтика» — «Шинник» (футбол, ФНЛ 20:00)

Пожалуй, центральный матч тура, который сведет калининградский коллектив с ярославским. «Балтика», в кои-то веки, начала сезон весьма неплохо и к четвертому туру оказалась на третьем месте, причем без пропущенных голов (3-0).

В играх с участием «Шинника» также забивалось немного голов. Но команда при этом дважды пропустила (2-2). Оба пропущенных гола «Шинника» были допущены в выездной игре с толльятинским «Акроном» (1:2).

В прошлом сезоне соперники успели провести лишь один матч, причем завершился он победой «Балтики» на выезде (2:0). Полагаем, что ближе будут к победе подопечные Евгения Калешина и в этот раз.

Победа «Балтики» с форой (0) за 1.33

Сыграет ли ставка в экспрессе за воскресенье?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
14 августа 2020 - 17 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий