«Сан-Антонио» остался без плей-офф НБА впервые за 23 года

«Сан-Антонио» остался без плей-офф НБА впервые за 23 года

Команда Национальной Баскетбольной Ассоциации «Сан-Антонио Сперс» не сыграет в плей-офф лучшей баскетбольной лиги мира впервые с 1997-го года.

«Сан-Антонио» остался без плей-офф НБА впервые за 23 года

В матче регулярного сезона НБА между «Сан-Антонио» и «Ютой» была зафиксирована победа «Джазменов» со счетом 118:112. Впрочем, еще до старта поединка стало понятно, что «Шпоры» останутся без плей-офф в этом сезоне. Это случилось после того, как «Мемфис» и «Финикс» одержали победы в матчах с «Милуоки» и «Далласом» соответственно, и досрочно обеспечили себе лучшие показатели, чем у «Сперс» по проценту побед.

Таким образом, подопечные Грегга Поповича не попадут в плей-офф НБА впервые с 1997-го года. Также уже очевидно, что «Сан-Антонио» одержит менее 50% побед в регулярном сезоне, чего с ними не случалось с того самого чемпионата 1996/97.

Отметим, что «Шпоры» стали лишь третьей командой в истории НБА, чья серия регулярных попаданий в плей-офф сезона достигла 22-х лет подряд. До «Сан-Антонио» подобным достижением могла похвастаться «Филадельфия», которой удавалось преодолевать «регулярку» с 1950-го по 1971-й годы.

Напомним, что именно в этот период подопечные Поповича завоевали все пять своих чемпионских титулов в НБА – «Шпоры» становились лучшими в 1999, 2003, 2005, 2007 и 2014 годах.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий