«Вашингтон» — «Айлендерс» ставка на НХЛ 15 августа

Прогноз и ставка на игру НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» — «Нью-Йорк Айлендерс»

Прогноз на второй матч серии первого раунда плей-офф НХЛ в Восточной конференции «Вашингтон Кэпиталз» — «Нью-Йорк Айлендерс», который будет сыгран в Торонто на льду «Скоушабэнк-Арена» 15 августа в 03:00 мск.

Прогноз и ставка на игру НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» — «Нью-Йорк Айлендерс»

«Вашингтон Кэпиталз»

Обескураживающим получилось начало серии первого раунда плей-офф для «Вашингтона». Благодаря двум реализациям большинства Ти-Джей Оши кряду «Кэпиталз» повели с разницей в две шайбы в середине второго периода. Но в концовке того же отрезка, а также в третьем периоде «островитяне» смогли кардинальным образом перевернуть течение матча (2:4).

Шесть малых и один большой штраф получили игроки команды Рирдена в предыдущем поединке. Особым «рецидивистом» проявил себя Том Уилсон, заработавший 11 штрафных минут из 17 командных.

«Нью-Йорк Айлендерс»

Барри Тротц настроил свою нынешнюю команду как следует, ведь противостоять в первом раунде ему пришлось своим бывшим подопечным. Их встреча могла стать реальностью еще в прошлом сезоне, в рамках второго раунда, но тогда «Вашингтон» вылетел от «Каролины». В стартовой игре серии «Айлендерс» были нацелены на ворота, но удалось впервые пробить голкипера соперника лишь под занавес второго периода. Затем «прорвало» и решающую шайбу «Нью-Йорк» провел в меньшинстве.

Кстати, возможностей «убивать» штрафное время у «островитян» было хоть отбавляй. Игроки клуба имели в общей сложности 23 минуты штрафа, а Ли, Мартин и Эберле по два раза усаживались на скамейку штрафников.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Винлайн2.303.952.72
Леон2.234.002.75
Бетсити2.274.032.77

Интересные факты о матче «Вашингтон» — «Нью-Йорк»

  • Продолжается «сухая» серия Александра Овечкина в плей-офф. Пока что после возобновления сезона русский форвард не может отметиться в протоколе заработанными очками, сыграв уже четыре матча.
  • «Айлендерс» добыл четыре победы в пяти последних поединках, при этом неизменно пропуская не более двух шайб.
  • Для «Вашингтона» поражение в стартовой встрече серии стало уже третьим в четырех играх официальной доигровки сезона. Ни разу столичным хоккеистам не удавалось пробить индивидуальный тотал в 2,5 шайбы.

Прогноз на встречу «Вашингтон» — «Айлендерс»

Букмекеры продолжают считать «Вашингтон» фаворитом пары, хоть это упорство и откровенно не понятно. Полагаем, что в предстоящей игре не имеет смысла ставить на рынок исходов, а вот «низовой» тотал вполне имеет шансы на положительный исход.

Ограничатся ли команды пятью заброшенными шайбами?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
13 августа 2020 - 16 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий