«Арсенал» — «Уфа» и две игры РПЛ в пятницу 14 августа

Матч «Арсенал» — «Уфа» и еще две игры плей-офф НХЛ

Российская Премьер-лига начала сезон с громких судейских скандалов. Надеемся, что в матчах второго тура их будет поменьше и судьбу встреч «Арсенал» — «Уфа», «Сочи» — «Химки» и «Спартак» — «Ахмат» не будут решать арбитры.

«Арсенал» — «Уфа» (футбол, РПЛ 18:00)

Тульский клуб начал сезон с двух домашних матчей, в первом их которых так и не смог пробить «Ахмат» (0:0). Нулевая ничья была закономерной, так как на двоих команды нанесли лишь три удара в створ, а уж на долю «канониров» и вовсе пришелся лишь один из них.

Уфимцы в стартовом туре нового сезона с разгромным счетом 0:3 уступили дома «Краснодару» и замыкают турнирную таблицу. Коллектив Вадима Евсеева продолжает стагнацию, которая наблюдалась в концовке прошлого чемпионата.

Кстати, именно с «Арсеналом» в домашней встрече «Уфа» завершала многострадальный сезон 2019/20 и тот поединок принес нулевой мир.

Тотал «Уфы» меньше (1,5) за 1.29

«Сочи» — «Химки» (футбол, РПЛ 19:00)

Благодаря двум не совсем правомерным пенальти, что признали после матча эксперты, сочинцы вырвали очко на поле «Спартака» (2:2). Но с уходом Александра Кокорина игра в атаке южан явно померкла.

Помимо пенальтийных, «леопарды» нанесли лишь два удара в створ ворот «красно-белых», а первой опцией на позиции центрфорварда выступает не Заболотный, а Дмитрий Полоз.

«Химки» после смены тренера ничем не удивили против ЦСКА и закономерно уступили (0:2). Команду Дмитрия Гунько, наверняка, ждет ожесточенная борьба за выживание в этом сезоне. В связи с этим, набрать очки в Сочи будет стратегически важной задачей. Но как не пропустить от соперника, который забивал на своем поле в десяти матчах чемпионата кряду?

«Сочи» забьет за 1.27

«Спартак» — «Ахмат» (футбол, РПЛ 20:00)

Именно «Ахмат» является единственным соперником, которого команда Доменико Тедеско сумела обыграть на своем поле в семи последних случаях. Причем в том поединке был зафиксирован разгром (3:0).

Грозненцы начали чемпионат вяло, но сумели добиться в целом положительного результата в Туле в виде нулевой ничьей. «Спартак» также сыграл вничью и об этом наверняка уже слышали даже те, кто за Премьер-лигой не сильно следит.

Хозяева будут предельно мотивированы, так что не думаем, что визит «Ахмат» нанесет им в самое благоприятное для себя время. Минимум один мяч «красно-белые» должны забить, а то и больше.

Тотал «Спартака» больше (1) за 1.30

Будет ли успешным пятничный экспресс на матчи РПЛ?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
12 августа 2020 - 15 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий