«Рубин» – «Урал» ставка на поединок РПЛ 15 августа

Прогноз и ставка на игру РПЛ «Рубин» – «Урал»

Ставка и прогноз на матч 2-го тура РПЛ «Рубин» – «Урал», который состоится в Казани на стадионе «Казань Арена» 15 августа в 16:30 мск.

Прогноз и ставка на игру РПЛ «Рубин» – «Урал»

«Рубин»

Казанцы начали новый чемпионат с неудачи – домашнего поражения от «Локомотива» (0:2). Впрочем, поединок этот получился со скандальным оттенком, так как главный судья Сергей Иванов, как минимум, в одном эпизоде лишил «Рубин» права на пенальти. Именно так считает главный тренер казанской команды Леонид Слуцкий, и за это мнение рефери удалил наставника со скамейки запасных по ходу игры.

Судя по всему, Слуцкий будет отсутствовать возле бровки и в матче второго тура, если его дисквалификацию не скостят в РФС в знак примирения. Также «Рубин» недосчитается в поединке с «Уралом» еще одного удаленного в матче с «Локо» члена команды – на этот раз полевого игрока Сильвие Бегича.

Есть у представителя Татарстана и кадровая проблема, не связанная с дисциплинарными санкциями – новичок «Рубина» Олег Шатов пока не может помочь казанцам из-за старой травмы.

«Урал»

Коллектив из Екатеринбурга не лучшим образом стартовал в новой кампании РПЛ – в домашнем поединке против «Динамо» подопечные нового тренера Юрия Матвеева не сумели показать эффективного футбола в атаке, зато в обороне дважды не удержали соперника из столицы, и как итог – 0:2 на старте сезона.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Лига Ставок2.153.303.551.702.11
Леон2.123.323.531.742.10
Олимп2.113.283.571.682.15

Слабая эффективность атаки «Урала частично объясняется и отсутствием в первом матче чемпионата лидера нападения Отмана Эль-Кабира. Судя по всему, голландец не успеет восстановиться и ко второму туру, а вместе с ним в лазарете пребывает еще и вратарь Олег Баклов, хотя его потеря не так критична для команды.

Интересные факты о матче «Рубин» – «Урал»

  • «Рубин» не выигрывает в 4-х кряду матчах РПЛ (с учетом прошлого сезона).
  • «Урал» имеет аналогичную серию без побед в рамках Премьер-Лиги – 4 матча, но с учетом кубкового полуфинала с «Химками» (1:3), у екатеринбуржцев уже 5 матчей без побед, причем все они завершились поражениями.
  • Волею календаря «Рубин» проведет уже свой 4-й официальный домашний матч подряд (с учетом прошлого сезона).

Очные встречи «Рубин» – «Урал»

В 5-ти крайних дуэлях этих команд в рамках РПЛ «Рубин» был чуть успешнее – 2 победы при 2-х ничьих и одном поражении. В прошлом сезоне казанцы ни разу не уступили «Уралу», обыграв соперника в гостях (2:1) и сыграв вничью дома (0:0).

Прогноз на поединок «Рубин» – «Урал»

Казанцы обязаны конвертировать свою спортивную злость за «судейский произвол» в прошлом туре в агрессивный атакующий футбол в новом матче. Соперник вполне подходит на роль «жертвы» подопечных Слуцкого, ведь целостной картины от «Урала» и новых тренерских идей мы пока не увидели, да и в кадровом плане команда вряд ли стала сильнее.

Победит ли казанский клуб?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
12 августа 2020 - 16 августа 2020
Опрос закрыт

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий