«Минай» — «Волынь» и решающие матчи украинской Первой лиги 13 августа

Матч «Минай» — «Волынь» и еще две игры плей-офф НХЛ

В Первой лиге Украины состоятся поединки последнего тура. Для борьбы за места в Премьер-лиги они имеют решающее значение, особенно встреча «Минай» — «Волынь» на Закарпатье.

Матч «Минай» — «Волынь» и еще две игры плей-офф НХЛ

«Балканы» — «Ингулец» (футбол, Первая лига 17:30)

Несмотря на зачастившие в списке результатов лидера ничьи, он все еще на первом месте. Только от «Ингульца» зависит дальнейшая судьба команды, чтобы оказаться вне тройки выходцев в УПЛ нужно набирать минимум одно очко в этом выезде, а лучше побеждать.

«Балканы» все еще не обеспечили себе спокойную жизнь и рискуют выпасть в число участников стыкового раунда за выживание. Дома команда Андрея Пархоменко регулярно забивает. Но и пропускает много, что привело ко всего лишь одной ничьей в четырех последних встречах при трех поражениях.

В четырех из пяти очных встреч команд на уровне Первой лиги «Ингулец» праздновал победу, а в первом круге текущего чемпионата разгромил «Балканы» дома со счетом 4:0. Не ждем сенсации и в этот раз.

Победа «Ингульца» за 1.31

«Минай» — «Волынь» (футбол, Первая лига 17:30)

Пан или пропал — таков девиз обеих команд-соперниц в этом поединке. Каждой из них нужна только победа, чтобы не зависеть от результатов других команд. Причем положение «Волыни» хуже, даже в случае своей виктории на Закарпатье команда Андрея Тлумака останется четвертой в таблице, если свои матчи выиграют «Ингулец», «Агробизнес» и «Рух».

«Крестоносцы» проиграли только один поединок из последних шести. Правда именно это поражение может спутать команде все карты, ведь было оно разгромным от прямого конкурента, «Агробизнеса» (0:3). В прошлом туре лучане разгромили «Горняк-Спорт» (3:0).

«Минаю» при определенных раскладах хватит и ничьей, ведь с «Агро» у него перевес по личным встречам. Но доводить до подобного подопечные Кобина вряд ли захотят. И все же ждем особой прыти от хозяев, которые минимум раз соперника в атаке огорчат. Только киевское «Динамо» (0:2) и «Прикарпатье» (0:3) в этом сезоне уезжали с Закарпатья без пропущенных мячей.

«Минай» забьет за 1.40

«Агробизнес» — «Оболонь Бровар» (футбол, Первая лига 17:30)

Еще зимой президент «Агробизнеса» отметил, что его команда не будет претендовать на выход в УПЛ из-за неготовности домашней инфраструктуры к элитному дивизиону. Но недавно Олега Собуцкого отстранили от должности в УАФ, так что это могло в корне поменять его планы.

В конце концов, заявить в качестве домашней для УПЛ можно и арену в Хмельницком, где «Агро» вынужденно проводит последние домашние встречи Первой лиги. Ну а представиться ли еще когда-нибудь такой шанс пробиться в Премьер-лигу — как знать…

«Пивовары», лишившись даже математических шансов на повышение в классе, в прошлом туре красиво разбили «Металлист 1925» (3:0). Команда способна дать бой мотивированному сопернику, но в целом киевляне уже по большей части наигрывают молодежь, не имея задач в текущем сезоне.

Победа «Агробизнеса» с форой (0) за 1.37

Ждете ли захода от экспресса на четверг?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
11 августа 2020 - 14 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий