Широков избил судью в матче любительского турнира

Широков избил судью в матче любительского турнира

Бывший футболист сборной России Роман Широков избил арбитра во время матча товарищеского турнира «Кубок Селебрити».

Широков избил судью в матче любительского турнира

Широков, выступавший за команду канала «Матч ТВ», после одного из эпизодов возле штрафной площади соперника, остался недоволен решением арбитра, а когда судья решил наказать экс-игрока национальной сборной красной карточкой за неспортивное поведение, Роман ударил рефери кулаком по лицу, после чего стал ногами добивать уже лежачего «служителя футбольной Фемиды».

Пострадавшим от избиения Широковым судьей оказался Никита Данченков, который по совместительству является еще и игроком любительской команды «Амкал». Руководитель этого клуба Герман Попков, являющийся также организатором турнира «Кубок Селебрити», уже заявил о намерении довести дело об избиении на футбольном поле до полиции.

Также сообщается, что Широкову может грозить уголовная ответственность за данный проступок. Если окажется, что Роман нанес арбитру средние или тяжкие телесные повреждения, наказанием для бывшего игрока сборной России может стать лишение свободы.

Напомним, что Роман Широков провел более полусотни матчей за сборную России, а на клубном уровне выступал за такие команды как ЦСКА, «Зенит», «Спартак», «Краснодар» и «Рубин». На данный момент Широков является экспертом федерального канала «Матч ТВ», в поединке за футбольную команду которого и стал фигурантом скандального эпизода.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий