«Манчестер Сити» — «Лион» ставка на поединок 15 августа

Прогноз и ставка на игру плей-офф Лиги чемпионов «Манчестер Сити» — «Лион»

Прогноз на последний четвертьфинал Лиги чемпионов «Манчестер Сити» — «Лион», который пройдет в Лиссабоне на стадионе «Жозе Альвеладе» 15 августа в 22:00 мск.

Прогноз и ставка на игру плей-офф Лиги чемпионов «Манчестер Сити» — «Лион»

«Манчестер Сити»

Команда из Манчестера не стала оборонять всеми силами добытое в Мадриде преимущество и за счет высочайшего прессинга заставила ошибаться защитников «Реала», в частности Рафаэля Варана. Именно две грубые ошибки французского центрбека стоили «сливочным» места в четвертьфинале, ведь на гол Бензема «Манчестер Сити» ответил двумя своими результативными атаками, повторив результат гостевого матча (2:1).

Серхио Агуэро травмирован и не сможет выйти на поле в матче с «Лионом».

«Лион»

Команда Руди Гарсии неплохо поработала во время продолжительной паузы, напомним, что чемпионат Франции решили не доигрывать и утвердили его таблицу на момент вынужденной остановки сезона в качестве окончательной. Грозный «Пари Сен-Жермен» в финале Кубка французской лиги сломал сопротивление «ткачей» только в серии пенальти (0:0, 5:6 пен). Ну а «Ювентусу» пропущенный гол от Депая на родном стадионе стоил путевки в следующую стадию плей-офф ЛЧ (1:2). Напомним, в первом матче «Лион» добился минимальной победы дома (1:0).

Лишь Умар Соле не сможет выйти на поле в предстоящем поединке. Все остальные игроки основы «Лиона» тренируются в общей группе.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
1.256.3311.752.401.61
1хСтавка1.286.3511.452.441.59
Мелбет1.276.2711.552.421.60

Очные встречи «Манчестер Сити» — «Лион»

В прошлом розыгрыше Лиги чемпионов команды играли между собой на групповой стадии и обе вышли в плей-офф. В очных матчах при этом «ткачи» имели преимущество за счет гостевой победы со счетом 2:1. Во Франции была зафиксирована тогда ничья (2:2).

Интересные факты об игре «Манчестер Сити» — «Лион»

  • После рестарта сезона «горожане» провели 13 официальных встреч, в активе «Лиона» всего два поединка, причем оба неудачных по конечному исходу.
  • Руди Гарсия работает с «Лионом» с 14 октября 2019-го.
  • За четыре сезона во главе «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола завоевал два титула чемпиона АПЛ, однажды взял Кубок Англии и трижды становился победителем Кубка английской лиги. В Лиге чемпионов же его максимумом остается четвертьфинал, куда команда добиралась в двух предыдущих сезонах. В своем дебютном сезоне во главе «горожан» испанский тренер не смог пробиться дальше 1/8 финала.

Прогноз на матч «Манчестер Сити» — «Лион»

У французской команды есть структура игры, которая позволит на равных соперничать с грозным соперником и посрамить букмекеров, которые в них категорически не верят. Убеждены, что три мяча «Лион» не пропустит, а уж минимум один точно забьет, борясь за положительный для себя результат.

Ограничатся ли «горожане» двумя голами?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
10 августа 2020 - 16 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий