«Орландо» — «Бруклин» и вечерние поединки НБА 11 августа

Матч «Орландо» — «Бруклин» и еще две игры плей-офф НХЛ

Доигровка регулярного чемпионата НБА дарит периодически сенсационные результаты. Вторничным вечером нас ждут игры «Орландо» — «Бруклин», «Сан-Антонио» — «Хьюстон» и «Филадельфия» — «Финикс».

Матч «Орландо» — «Бруклин» и еще две игры плей-офф НХЛ

«Орландо» — «Бруклин» (баскетбол, НБА 20:00)

Весьма неожиданно «Бруклин», лишившийся практически всей основы в период доигровки сезона, показывает солидную игру и выиграл четыре матча из пяти последних. Это позволило «Нетс» претендовать даже на большее, чем просто игры с «Милуоки» в первом раунде плей-офф.

От «Орландо» ожидали большего, но команда не то, что не смогла улучшить свою позицию в будущей сетке постсезона, а и в сам плей-офф попадает исключительно по причине слабости конкурента. Единственным из оных являлся «Вашингтон», который самоустранился из дальнейшей борьбы за восьмерку.

Крепких соперников имели «чародеи» в последних играх, так что четыре поражения кряду удивительными не были. Полагаем, что уж в матче с равным по классу оппонентом «Орландо» способен прервать серию неудач.

Тотал «Орландо» больше (104,5) за 1.37

«Сан-Антонио» — «Хьюстон» (баскетбол, НБА 21:00)

В этой паре соперников из Западной конференции решается дальнейшая судьба команды Грегга Пововича. Четыре победы в шести встречах после рестарта вернули «шпоры» в борьбу за восьмерку. Но проигрывать, как и раньше, решительно нельзя.

У «Хьюстона» свои задачи, команда с высокой долей вероятности сыграет против «Оклахомы» в первом раунде, но все равно занять как можно более высокое место в регулярке — положительный момент на будущее.

У лидеров «ракет» сейчас идет бросок и команда стабильно пробивает «верх». Номинальным хозяевам тоже нужно рисковать, чего требует турнирная ситуация. Так что ждем атакующей прыти с обеих сторон и высокого процента попадания с поля.

Тотал больше (211,5) за 1.35

«Филадельфия» — «Финикс» (баскетбол, НБА 23:30)

А вот в этой паре встречаются соперники из разных конференций, «Филадельфия» идет шестой на Востоке, причем ниже уже не опустится. «Финикс» же блестяще проводит посткарантинную часть сезона, добыв пять побед кряду, что даже возродило надежду этих парней на плей-офф.

Травмы лидеров «Филадельфии» вынуждают их поберечь в преддверие плей-офф. Так что «Финикс» явно не будет андердогом в будущей дуэли. Недавно подопечные Монти Уильямса обыграли даже одного из главных фаворитов сезона, «Лос-Анджелес Клипперс» (117:115), что говорит в их пользу и накануне битвы с «76-ми».

В целом шансы коллективов равны, но учитывая отсутствие лидеров команды Бретта Брауна, ставим на «Финикс» в вероятном «клатче».

Победа «Финикса» с форой (+4,5) за 1.31

Доедет ли экспресс на НБА?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
10 августа 2020 - 12 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий