«Барселона» — «Бавария» прогноз на четвертьфинал ЛЧ 14 августа

Прогноз и ставка на игру плей-офф Лиги чемпионов «Барселона» — «Бавария»

Ставка на третий четвертьфинал Лиги чемпионов «Барселона» — «Бавария», который примет в Лиссабоне стадион «Да Луж» 14 августа в 22:00 мск.

Прогноз и ставка на игру плей-офф Лиги чемпионов «Барселона» — «Бавария»

«Барселона»

После ничьей с «Наполи» на выезде (1:1) каталонский коллектив еще в первом тайме сумел добиться гандикапа в два мяча (3:1), который удержал до финального свистка. Месси забил второй гол и заработал пенальти, с которого Суарес установил окончательный счет. Кроме того, аргентинец оформил еще один мяч, который не был засчитан после просмотра VAR.

Лео Месси получил повреждение в эпизоде с назначенным в ворота «партенопеи» пенальти и пару дней восстанавливался. Медики обещали поставить главную звезду «Барселоны» на ноги к поединку с «Баварией». Антуан Гризманн уже восстановился от травмы и сыграл против «Наполи», его соотечественники Самуэль Умтити и Усман Дембеле были вне заявки, но также находятся на финальном этапе реабилитации.

«Бавария»

Роберт Левандовски с запасом в три мяча идет лидером в списке бомбардиров ЛЧ. Польский форвард продолжает показывать фантастический футбол и принял участие во всех четырех голах «Баварии» в ответной встрече с «Челси» (4:1). Среди действующих игроков в Лиге чемпионов группа ближайших преследователей отстала от главного бомбардира на семь голов.

Бенжамен Павар и Кингсли Коман не смогут выйти на поле в игре против «Барселоны», участие в матче Жерома Боатенга находится под вопросом. Немецкий центральный защитник был заменен на Никласа Зюле на 64-й минуте игры с «Челси».

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Париматч3.354.002.052.441.52
Бетсити3.293.952.012.371.54
Олимп3.334.052.032.401.55

Личные поединки «Барселона» — «Бавария»

У этого соперничества обширная история, причем не только в Лиге чемпионов. В сезоне 1995/1996 команды встретились в полуфинале Кубка УЕФА и после ничьей 2:2 в Мюнхене немцы смогли выиграть на выезде со счетом 2:1 и пробиться в финал.

В сезоне 1998/99 «Бавария» также выиграла у каталонцев оба матча в группе ЛЧ (1:0 дома и 2:1 на «Камп Ноу»). В 2009-м коллективы оспаривали путевку в полуфинал и теперь уже «Барселона» оказалась сильнее, разгромив соперника дома (4:0) и сыграв 1:1 в Мюнхене. Жесткой была месть немцев в сезоне 2012/13, когда они обыграли «сине-гранатовых» со счетом 7:0 по сумме двух полуфинальных матчей Лиги чемпионов.

Наконец, судьба снова свела двух грандов европейского футбола за шаг до финала ЛЧ в сезоне 2014/15 и теперь уже «Барселона» прошла дальше за счет победы 3:0 дома. В ответке мюнхенцы были сильнее со счетом 3:2, но это им ничего не дало.

Помимо официальных встреч, дважды «Бавария» и «Барселона» играли в рамках товарищеских турниров, обменявшись победами со счетом 2:0.

Интересные факты о матче «Барселона» — «Бавария»

  • Эти команды делят четвертое место в общем списке победителей КЕЧ. У мюнхенцев и каталонцев по пять побед в финале. Но «Бавария» еще и пять раз проигрывала, тогда как «блау-гранас» имеют лишь три поражения в решающих играх.
  • Оба клуба проводили ответные поединки 1/8 финала уже после карантина. Причем если в случае с «Баварией» речь шла по сути об обязательной тренировке с повышенной ответственностью, то подопечные Сетьена вынуждены были играть под давлением.
  • С момента выхода из карантина «Бавария» еще не теряла очков в официальных встречах. В целом ее победная серия длится с 16-го февраля и насчитывает уже девятнадцать матчей.

Прогноз на игру «Барселона» — «Бавария»

Конечно же, травма Месси еще больше сдвигает котировки в пользу успеха мюнхенского клуба. Но в качестве основной ставки предложим просто индивидуальный «верх» результативности немецкой «машины», который ценится БК весьма неплохо. Сенсации не ждем и с большой долей вероятности данный поединок станет «лебединой песней» Сетьена в «Барселоне».

Забьют ли мюнхенцы два гола?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
10 августа 2020 - 15 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий