В «Атлетико» зафиксировано два случая заражения COVID-19

В «Атлетико» зафиксировано два случая заражения COVID-19

Мадридский «Атлетико» объявил о выявлении двух зараженных коронавирусом COVID-19 в составе делегации, которая должна была отправиться на решающие матчи Лиги чемпионов.

Имена зараженных членов клуба не называются. Известно лишь, что это двое представителей делегации, которая должна была отправиться в Лиссабон на матчи решающей стадии Лиги чемпионов сезона 2019/20.

В официальном заявлении клуба сообщается, что медицинский штаб пристально следил за состоянием здоровья команды, а тестирование на COVID-19 проводилось даже более тщательно, чем того требует специальный медицинский протокол УЕФА для клубов-участников еврокубков.

Всего на коронавирус в последние недели проверялось 93 человека, среди которых игроки, тренеры и работники клуба, и первые результаты тестирования давали 100% отрицательный результат. Лишь в субботу 8 августа было выявлено два случая заражения COVID-19, и теперь в клубе ждут повторных результатов тестирования, а также реакции со стороны УЕФА на форс-мажорную ситуацию.

Напомним, что уже в четверг 13 августа «Матрасники» должны сыграть матч четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов против немецкого «РБ Лейпциг» на поле стадиона «Жозе Альваладе» в Лиссабоне.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий