«Вегас» — «Чикаго» и старт плей-офф НХЛ 12 августа

Матч «Вегас» — «Чикаго» и еще две игры плей-офф НХЛ

В канадских городах Торонто и Эдмонтон стартовал привычный нам плей-офф НХЛ среди 16 команд в двух конференциях. Первый матч экспресса «Вегас» — «Чикаго», следующей ночью состоятся еще две встречи.

Матч «Вегас» — «Чикаго» и еще две игры плей-офф НХЛ

«Филадельфия» — «Монреаль» (хоккей, НХЛ плей-офф 03:00 ночью 13 августа)

В чем точно не сильны команды этой пары, так это в реализации большинства. По итогам первой стадии доигровки сезона у канадцев 21-й результат среди 24-х команд, а вот «летчики» и вовсе расположились на предпоследней строчке, опережая лишь «Коламбус».

Объединяет «Филадельфию» и «Монреаль» то, что шайб в большинстве они не оформляли вовсе, хоть и сыграли три и четыре матча соответственно. «Монреаль» сенсационно оставил за бортом плей-офф «Питтсбург», а вот «Флайерз» стали первыми в группе Раунда Робин на Востоке, добыв три победы в трех матчах.

Оба коллектива отлично работают в обороне. «Филадельфия» пропускала ровно по одной шайбе в играх с сильнейшими командами конференции. У «Монреаля» же есть всем известный фактор Кэри Прайса. К тому же отлично начал период доигровки опытный защитник Ши Уэбер, который и у чужих ворот горазд придумать нечто выдающееся.

Тотал меньше (7,5) за 1.29

«Колорадо» — «Аризона» (хоккей, НХЛ плей-офф 00:30 ночью 13 августа)

«Лавины» вслед за «Вегасом» заняли вторую строчку в группе распределения посева. Причем уступили лидерство только в овертайме очного матча (3:4, ОТ).

«Аризона» это еще одна команда-сенсация квалификационного раунда плей-офф. «Койотам» удалось выбить «Нэшвилл» в четырех матчах. Причем в двух из них настоящие геройства демонстрировал вратарь команды Дарси Кэмпер.

В последнем матче у Кэмпера была сумасшедшая статистика — 94,2% отраженных при 52 бросках в створ! Если он выдаст еще один похожий матч, то у «Колорадо» возникнут проблемы. Тем не менее, на старте серии сенсации не ждем.

«Колорадо» не проиграет за 1.42

«Вегас» — «Чикаго» (хоккей, НХЛ плей-офф 05:30)

Блестяще провели «рыцари» Раунд Робин и стали первыми в группе четырех лучших команд Западной конференции. Таким образом, они не только получили наиболее слабого по результатам «регулярки» соперника на первом этапе, но и самый высокий «посев» вплоть до финальной серии.

Подопечные Питера Дебура забросили 15 шайб в трех матчах группы, из которых только одну вне пределов основного времени. По проценту реализации большинства с показателем 28,6% они расположились на шестом месте в сводной таблице.

«Чикаго» сенсационно оставил не у дел команду-сохозяина доигровки сезона, а также коллектив, в котором играют два наиболее результативных хоккеиста регулярной части чемпионата, «Эдмонтон Ойлерс». Полагаем, что настрой на результативный хоккей команды сохранят и к первому поединку серии.

Тотал больше (4,5) за 1.32

Будет ли успешным экспресс на НХЛ?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
09 августа 2020 - 13 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий