Александрова — Касаткина и еще две игры россиянок в Праге 10 августа

Матч Екатерина Александрова — Дарья Касаткина на Prague Open и еще пара игр

В Праге на грунтовых кортах начинается женский турнир серии WTA, в рамках которого четыре россиянки проведут свои матчи, а Екатерина Александрова и Дарья Касаткина сыграют между собой.

Матч Екатерина Александрова — Дарья Касаткина на Prague Open и еще пара игр

Екатерина Александрова — Дарья Касаткина (теннис, WTA Prague Open 16:00)

Именно Екатерина отобрала у Дарьи пальму первенства в российском теннисе и в ходе 2020-го года является настоящей примой у себя в стране. На предыдущем турнире в Палермо она сумела пройти первый раунд. В отличие от Касаткиной, которая вылетела после поражения от Ясмин Паолини (7:5; 4:6; 4:6).

Дарья не реализовала 24 брейк-пойнта из 34 имевшихся. В целом девушки далеко не лучшим образом подавали, что для них характерно на грунтовых кортах. Александрова в первом матче прошла Кристину Младенович в трех сетах, допустив семь двойных ошибок, но реализовав больше 50% брейковых очков (10/18).

Проиграла Екатерина в Италии будущей финалистке Фионе Ферро в двух сетах. Тот матч также сопровождался немалым количеством двойных ошибок (5) со стороны россиянки, но в этот раз изрядную долю брейк-пойнтов соперница отыграла.

Победа Александровой с форой по сетам (+1,5) за 1.27

Вероника Кудерметова — Эжени Бушар (теннис, WTA Prague Open 17:30)

Канадийка растеряла весь свой рейтинг и сейчас возобновляет выступления из середины четвертой сотни. Это первый официальный старт Эжени после поражения в Ньюпорте в январе 2020-го и первый матч на европейском континенте начиная с турнира в Лозане на грунте в июле прошлого года.

Тогда на грунте Эжени вылетела в первом же раунде, так что особых иллюзий по поводу успеха в поединке с Кудерметовой она вряд ли испытывает. Россиянка фаворитка, хоть и сама не была на корте еще со времен турнира в Дохе. Бушар по крайней мере выставочные матчи на родном континенте в июле играла.

Характерно, что единственный очный поединок девушек прошел два года назад как раз на грунте и в нем Бушар одержала победу со счетом 7:5; 6:0. Полагаем, что лучший игровой тонус поможет ей по крайней мере не проиграть разгромно.

Тотал больше (19,5) за 1.67

Аранча Рус — Анастасия Павлюченкова (теннис, WTA Prague Open 19:00)

В этой игре россиянка однозначный фаворит, хотя давайте разберемся почему именно такие котировки букмекеров.

В паре с Тамарой Цидансек Аранча Рус дошла до финала в Палермо. Правда вот в одиночке ее результаты на грунте в последние два года по большей части отрицательные. Тем не менее, был и период, когда она выигрывала на этом покрытии 14 матчей из 23.

Анастасия Павлюченкова долго готовилась к рестарту и впервые сыграет после паузы в полгода, если не считать пару встреч на харде в рамках UTSС, кстати победных.

Победа Павлюченковой за 1.25

Сыграет ли экспресс начала недели?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
09 августа 2020 - 11 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий