«Арсенал» – «Ахмат» и две игры 9 августа

Матч «Арсенал» – «Ахмат» и еще пара игр

Возобновление сезона РПЛ совпало с решающими матчами регулярного сезона в НБА. Наш экспресс дня стартует в Туле, где местный «Арсенал» примет грозненский «Ахмат», а затем переместится за Атлантический океан, где пройдут матчи очередного игрового дня в американском баскетболе.

Матч «Арсенал» – «Ахмат» и еще пара игр

«Арсенал» – «Ахмат» (футбол, РПЛ 19:00)

В прошлом сезоне туляки финишировали восьмыми, а вот «Ахмат» до последнего боролся за выживание и все же остался в РПЛ, правда имея столько же очков, что и вылетевшие «Крылья Советов».

За две недели до старта сезона в «Ахмате» появился новый тренер Андрей Талалаев. Ранее он хорошо проявлял себя в ведущих клубах ФНЛ, но вот шансы поработать уровнем выше представлялись не часто.

Сменился наставник и у «Арсенала», Сергей Подпалый пришел на эту должность 31 июля, так что вряд ли успел сильно изменить стиль игры коллектива. Но все же ждем от матча определенных наработок.

«Арсенал» забьет за 1.38

«Торонто Рэпторс» – «Мемфис Гриззлис» (баскетбол, НБА 21:00)

Оба коллектива имеют мотивацию на предстоящий поединок, но она все же отличается по своему характеру. Подопечные Ника Нерса отлично проводят посткарантинную часть сезона и уже практически обеспечили себе вторую строчку Восточной конференции.

«Мемфис» изо всех сил борется за плей-офф, и хоть изначально его шансы не выглядели серьезными, то со временем стало понятно, что Джа Морэнт и компания способны пробиться в восьмерку лучших на Западе.

В последних своих матчах «Торонто» уступил «Бостону» с разницей в 22 очка, а «Мемфис» напротив, уверенно одолел сильную «Оклахому» (121:92). Полагаем, что «Гриззлис» за счет лучшего настроя сумеют дать сопернику бой.

Победа «Мемфиса» с форой (+4,5) за 1.37

«Нью-Орлеан Пеликанс» – «Сан-Антонио Сперс» (баскетбол, НБА 22:00)

Ну а вот здесь имеем дело с парой коллективов, которые уже лишились шансов на постсезон и просто доигрывают чемпионат. Впрочем, НОП и не ставил особых целей на сезон, учитывая травму главного проспекта Зайона Уильямссона и в целом нестабильную игру.

«Сан-Антонио» выступал более ровно, чем будущий соперник большую часть регулярки. Однако команда Грегга Поповича не смогла выдержать конкуренцию в жестких условиях Западной конференции.

«Нью-Орлеан» в последних трех встречах добыл две победы над непростыми соперниками, но уступил весьма посредственному «Сакраменто». Нестабильность и подведет «пеликанов» по нашему убеждению.

Победа «Сан-Антонио» с форой (+6,5) за 1.33

Сыграет ли ставка на экспресс воскресенья?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
07 августа 2020 - 10 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий