«Флорида» — «Айлендерс» ставка на игру НХЛ 7 августа

Прогноз и ставка на игру НХЛ «Флорида Пантерз» — «Нью-Йорк Айлендерс»

Ставка и прогноз на четвертый матч серии предварительного раунда плей-офф НХЛ «Флорида Пантерс» — «Нью-Йорк Айлендерс», который состоится в Торонто на льду «Скоушабэнк-Арена» 7 августа в 19:00 мск.

Прогноз и ставка на игру НХЛ «Флорида Пантерз» — «Нью-Йорк Айлендерс»

«Флорида Пантерс»

Блиц-криг в дебюте третьего периода прошлого матча позволил «Флориде» остаться в борьбе и продолжить сражение за попадание в основную сетку Кубка Стэнли (3:2). Тем не менее, «островитяне» остаются фаворитами, а вот шансы команды Бобровского и Дадонова весьма мизерные. Кстати, Евгений, который ассистировал Хауле на первый гол, набрал первое очко после рестарта сезона.

Шведский нападающий Лукас Уолмарк не сможет сыграть в предстоящей встрече. Кроме него травмированных в составе «пантер» нет.

«Нью-Йорк Айлендерс»

Барри Тротц известен своим умением выжимать из подопечных максимум. Также у экс-наставника «Вашингтона» имеется солидный опыт в плей-офф, причем победный. В 2018-м именно он привел коллектив Александра Овечкина к первому в истории Кубку Стэнли. Минимум две шайбы «Нью-Йорк» забрасывал во всех трех матчах с «Флоридой» при в целом невысокой результативности этой серии.

Барзал, Бойчак и Комаров не смогут выйти на лед в четвертом поединке серии с «Флоридой».

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
ГГбет2.503.922.46
Леон2.533.902.45
1хСтавка2.524.002.47

Очные матчи «Флорида» — «Айлендерс»

До текущей серии команды встречались трижды в регулярном чемпионате и каждый раз сильнее были представители Нью-Йорка. Лишь раз «Флориде» удалось перевести игру в овертайм. Победа в прошлой игре серии стала первой для «пантер» за семь предыдущих поединков с «островитянами».

Интересные факты о поединке «Флорида» — «Айлендерс»

  • В первой половине восьмидесятых была золотая пора «Айлендерс», пять финальных серий Кубков Стэнли кряду тогда было у команды. В первых четырех она добыла трофей, но проиграв в 1984-м, больше так далеко по кубковой сетке не заходила.
  • «Флорида» относительно молодой клуб, но и он участвовал уже в финальной серии плей-офф. Правда в 1996-м году это сражение оказалось проиграно «Пантерз».
  • Вратарь «Флориды» Сергей Бобровский проводит ужасный сезон. Его коэффициент надежности составляет всего лишь 3,20, а процент отраженных бросков едва дотягивает до 90%.

Прогноз на игру «Флорида» — «Айлендерс»

Считаем, что в третьей игре «Флорида» выжала из себя все соки и больше выше головы не прыгнет. Подопечные Тротца же с легкостью смогут прибавить и в четвертом матче точно отправят минимум три шайбы в ворота Бобровского. Это с высокой долей вероятности принесет «островитянам» победу, а с ней и путевку в плей-офф.

Оформят ли «островитяне» три шайбы?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
06 августа 2020 - 08 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий