«Монреаль» – «Питтсбург» и прочие игры НХЛ 7 августа

Поединок «Монреаль» – «Питтсбург» и еще пара встреч

В НХЛ пройдут четвертые поединки серий плей-ин раунда перед плей-офф. «Монреаль» сыграет с «Питтсбургом», «Аризона» проэкзаменует «Нэшвилл», а «Чикаго» сразится с «Эдмонтоном».

Поединок «Монреаль» – «Питтсбург» и еще пара встреч

«Аризона» – «Нэшвилл» (хоккей, НХЛ 21:30)

Выиграв стартовую встречу серии, «койоты» уступили во второй. Но третий матч снова доказал, что «Аризона» весьма неплохо готова к плей-офф и способна выбить одного из фаворитов уже на предварительной стадии.

Победа со счетом 4:1 стала возможной благодаря тому, что тренерский штаб предоставил отдых вратарю Пекке Ринне. Сарос все же не настолько опытен в играх на выбывание и нередко «плывет» под давлением.

Считаем, что фактор Ринне еще сыграет весомую роль в этой серии и финский вратарь не даст соперникам легко себя пробить. Но и «Койотис» вряд ли настроены сдаваться без боя, так что общая результативность поединка вряд ли будет высокой.

Тотал меньше (6,5) за 1.31

«Монреаль» – «Питтсбург» (хоккей, НХЛ 23:00)

В этой паре сенсационную победу на старте серии одержали канадцы (3:2, ОТ), что позволило им возродить разговоры о возвращении былого величия франшизы. Правда во второй игре Сидни Кросби и партнеры сравняли счет в серии (3:1) и перехватили дальнейшую инициативу.

Тем не менее, удержать статус фаворита «пингвинам» не удалось и в третьем поединке они снова потерпели поражение (3:4). Таким образом, «Питтсбург» рискует впервые не попасть в розыгрыш Кубка Стэнли с тех пор как в команду пришел Евгений Малкин.

В третьем матче «Пингвинз» дважды реализовали большинство и ко второму периоде повели со счетом 3:1. Однако удержать перевес не смогли и уступили. Полагаем, что будучи прижатой к стенке, команда Майка Салливана все же добьется результата и все решится в этой паре в пятой встрече.

Победа «Питтсбурга» в матче за 1.58

«Чикаго» – «Эдмонтон» (хоккей, НХЛ 01:45)

Наиболее результативная серия турнира, в первых двух играх которой было заброшено 19 шайб. Сперва «Блэкхокс» одолели команду Макдэвида и Драйзайтля со счетом 6:4, а затем уже именитые соперники с ними поквитались (6:3).

Третий матч не изменил общую тенденцию к высокой результативности, однако имя победителя было несколько сенсационным. Никто не сомневался в способности «Чикаго» с опытными исполнителями в составе навязать борьбу лучшей паре бомбардиров НХЛ. Но чтобы повести 2:1 и оказаться в шаге от выхода в первый раунд — это уже воспринимается диковинно.

Минимум по три шайбы в каждом матче этой серии забрасывала каждая из команд. В этот раз «Эдмонтон» под угрозой вылета, так что прежде всего ждем эффективности в чужой зоне именно от «нефтяников».

Тотал «Эдмонтона» больше (2,5) за 1.44

Сыграет ли очередной экспресс на НХЛ?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
05 августа 2020 - 08 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий