Фарфан не будет играть за «Локомотив» в новом сезоне

Фарфан не будет играть за «Локомотив» в новом сезоне

Московский «Локомотив» и перуанский легионер «Железнодорожников» Джефферсон Фарфан не стали продлевать трудовые отношения.

Опытный 35-летний вингер покидает клуб после 4-х сезонов, проведенных в «Локомотиве», и, с большой вероятностью, продолжит карьеру поближе к Родине – в одном из южноамериканских чемпионатов (предположительно, в Бразилии, о чем пишут в СМИ).

Фарфан был одним из ключевых игроков чемпионского сезона 2017/18 для «Локо», отметившись в том розыгрыше 10-тью голами и 4-мя результативными передачами в 22-х матчах за москвичей. Всего же на счету перуанца 69 поединков, 25 забитых мячей и 12 «ассистов» за «Железнодорожников», ряды которых южноамериканский легионер пополнил зимой 2017-го года. С российским клубом, помимо золотых медалей в 2018-м году, перуанец также дважды выигрывал Кубок страны и один раз – Суперкубок России.

В своем последнем сезоне за столичную команду Фарфан не был столь же заметен, как ранее по причине обилия травм. Всего в кампании 2019/20 Джефферсон провел 3 матча в рамках Российской Премьер-лиги, записав в свой актив лишь один забитый мяч. Также стоит отметить, что Фарфан был одним из тех игроков РПЛ, который перенес заражение коронавирусом COVID-19 во время пандемии.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий