Лига Европы вернулась! Определились четверо участников 1/4 финала

Лига Европы вернулась! Определились четверо участников 1/4 финала

Первым из еврокубковых турниров вернулась Лига Европы, четыре поединка которой были сыграны в среду 5 августа.

Лига Европы вернулась! Определились четверо участников 1/4 финала

Первыми двумя участниками четвертьфинала стали датский «Копенгаген» и украинский «Шахтер», который синхронно разгромили своих оппонентов по 1/8 финала в ответных матчах с одинаковым счетом 3:0 – «Истанбул Башакшехир» и «Вольфсбург» соответственно. А чуть позже к «Львам» и «Горнякам» в восьмерке лучших команд турнира присоединились «Манчестер Юнайтед» и «Интер». Английский гранд снова обыграл австрийский ЛАСК – 2:1 после выездного разгрома 5:0, ну а миланский коллектив в единственном поединке на нейтральном поле в Гельзенкирхене не оставил шансов испанскому «Хетафе», забив два «сухих» мяча в ворота оппонента из Ла Лиги.

Таким образом, сформировалась первая пара четвертьфинальной стадии – «Манчестер Юнайтед» встретится с «Копенгагеном». «Шахтер» в 1/4 финала встретится с победителем дуэли между «Базелем» и «Айнтрахтом» (в первом поединке швейцарцы сенсационно разгромили немецкий клуб – 3:0), а «Интер» ждет результата сражения между «Байером» и «Рейнджерс» (у «Аптекарей» увесистое преимущество после первой игры – 3:1).

Еще одну четвертьфинальную пару составят победители дуэлей между «Вулверхэмптоном» и «Олимпиакосом» (в первом матче в Греции зафиксирована ничья 1:1), а также «Севильей» и «Ромой» (единственный матч на нейтральном поле в немецком Дуйсбурге).

Напомним, что четвертьфиналы и полуфиналы Лиги Европы в текущем сезоне пройдут в формате одного поединка на нейтральных полях.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий