Мартич — Самсонова ставка на теннис 6 августа

Прогноз и ставка на теннисный матч Петра Мартич — Людмила Самсонова

Прогноз и ставка на поединок 1/8 финала 31st Palermo Ladies Open Петра Мартич — Людмила Самсонова, который будет сыгран в Палермо 6 августа в 19:30 мск.

Прогноз и ставка на теннисный матч Петра Мартич — Людмила Самсонова

Петра Мартич (15)

Первый номер посева на турнире в Палермо у хорватки и она подтвердила свой статус уже в стартовом матче. Соперница была не из легких, но Ван Уйтванк удалось Петре обыграть в паре сетов (6:0; 6:3). Петра намного лучше соперницы подавала и с розыгрышей второй подачи собрала 58% мячей. Также она отыграла все четыре брейк-пойнта, которые имела бельгийка. А сама реализовала половину из своих восьми.

Мартич в этом сезоне провела только одиннадцать матчей, из которых выиграла шесть. В прошлом сезоне она одержала 15 побед на грунте в 18 встречах.

Людмила Самсонова (117)

Россиянка проходила квалификацию на турнире в Палермо, так что предстоящий поединок станет для нее уже пятым здесь. Только Марте Костюк во втором раунде отбора отдала россиянка партию, а вот с Кирстен Флипкенс в первом круге основной сетки справилась под чистую (6:4; 6:2). Самсонова допустила четыре двойные ошибки, но и пять брейк-пойнтов реализовала.

Ранее Людмила принимала участие во втором чемпионате Италии, где одолела четверых не самых сильных соперниц из этой страны.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Бетсити1.35-2.82
Винлайн1.38-2.90
ГГбет1.37-2.94

Личные игры Мартич — Самсонова

Ранее девушки между собой не встречались.

Интересные факты о поединке Мартич — Самсонова

  • В июле-августа Самсонова одержала восемь побед кряду на неофициальных грунтовых турнирах в Италии. Так что адаптировалась к здешним условиям уже хорошо.
  • Для Петры Мартич поединок с Алиссон Ван Уйтванк стал первым официальным за почти полгода.
  • Семь лет разницы между теннисистками, россиянка младше соперницы.

Прогноз на игру Мартич — Самсонова

Полагаем, что отлично готовая к турниру Людмила добудет победу, но для уверенности возьмем ставку на плюсовую фору. Конечно, трудно поверить, что Людмила может вот так-вот просто выбить первую «сеянную», но не забываем, что игровой практики у россиянки было не в пример больше хорватки, что и способно стать решающим фактором в ее пользу.

Будет ли пробита плюсовая фора россиянкой?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
05 августа 2020 - 07 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий