«Филадельфия» – «Вашингтон» и матчи плей-офф НХЛ 6 августа

Поединок «Филадельфия» – «Вашингтон» и еще пара встреч

За океаном команды НХЛ уже вовсю сражаются за Кубок Стэнли. «Филадельфия» и «Вашингтон» оспаривают как можно более высокое место в «посеве», а вот «Коламбус» против «Торонто» и «Виннипег» с «Калгари» бьются в сериях до трех побед за путевку в основную сетку плей-офф.

Поединок «Филадельфия» – «Вашингтон» и еще пара встреч

«Филадельфия» – «Вашингтон» (хоккей, НХЛ 23:00)

Успешно начала скоротечный групповой турнир «Филадельфия», которая разгромила клуб с наивысшим рейтингом на момент остановки регулярного чемпионата в марте. «Бостон» не имел контраргументов против мощной игры «летчиков» (1:4).

Иван Проворов отметился голевой передачей на вторую шайбу и в целом провел неплохой матч. За почти 25 минут игрового времени в его активе три блока, но и две потери. Александр Овечкин в первом матче Раунда Робин остался в тени партнеров и очков не набрал. Против «Тампа-Бэй» его команда долгое время уступала 0:2, но нашла в себе силы перевести игру в овертайм. Тем не менее, победа осталась за «молниями» (2:3, ОТ).

«Фила» обыграла столичных в трех последних очных матчах, забросив в общей сложности 15 шайб! Когда-то их прыть должна прекратиться.

Тотал «Филадельфии» меньше (3,5) за 1.48

«Коламбус» – «Торонто» (хоккей, НХЛ 03:00)

Серия началась неудачно для фактических хозяев слота Восточной конференции, они уступили сопернику со счетом 0:2, а хваленное нападение «кленовых листьев» так и не смогло огорчить Йоонаса Корписало.

Во втором поединке уже «Мейпл Лифс» были более убедительны и добыли крупную победу со счетом 3:0. Тем не менее, результативность все равно не вышла за границы предполагаемого букмекерами тотала.

Канадцы перебросали «Коламбус» практически вдвое по ходу второго матча серии. Полагаем, что сделают они это и в предстоящей игре, причем с не худшей реализацией и в этот раз.

«Торонто» не проиграет за 1.35

«Виннипег» – «Калгари» (хоккей, НХЛ 05:30)

В этой паре состоится уже четвертый матч, который может стать последним. Удачнее начали серию «огоньки», которые одолели «сверхзвуковых» со счетом 4:1. Во втором поединке уже «Виннипег» праздновал победу (3:2).

Вдвойне ценнее тот успех «Джетс» был по причине отсутствия на льду травмированных лидеров Марка Шайфли и Патрика Лайне. Тем не менее, без них команда «сдулась» в третьей встрече (2:6) и оказалась в шаге от вылета.

Ровно половину шайб в ворота Хеллебайка «Калгари» в прошлом матче провел в большинстве. Это означает, что «Виннипегу» нужно что-то делать с удалениями, если он не хочет вылетать.

Тотал «Калгари» меньше (3,5) за 1.48

Будет ли успешной ставка на хоккейный экспресс?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
04 августа 2020 - 07 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий