«Байер» — «Рейнджерс» прогноз на матч 6 августа

Прогноз и ставка на игру Лиги Европы «Байер» Леверкузен — «Рейнджерс»

Ставка и прогноз на игру 1/8 финала Лиги Европы «Байер» Леверкузен — «Рейнджерс», которая начнется в Леверкузене на стадионе «Бай-Арена» 6 августа 20:55 мск.

Прогноз и ставка на игру Лиги Европы «Байер» Леверкузен — «Рейнджерс»

«Байер» Леверкузен

Чемпионат Германии закончился в конце июня, а «Байер» свой последний матч сыграл в начале июля. В финале Кубка Германии без вариантов проиграли «Баварии», которая сделала дабл. Леверкузенцы чемпионат закончили нестабильными результатами: победили «Майнц», проиграли «Герте», победили «Кельн», сыграли вничью с «Шальке», проиграли «Баварии», победили «Фрайбург». В итоге завершили чемпионат на 5 строчке, не дотянув до Лиги Чемпионов 2 балла.

В Лигу Европы подопечные Петера Боша попали из Лиги Чемпионов. В группе с мадридским «Атлетико» и «Ювентусом» можно было рассчитывать только на 3 позицию. Она не без труда была отжата у московского «Локомотива». Дома проиграли 1-2 – не отражает происходящее на поле. На выезде победили 2-0 – тоже счет не по игре. Отмечу, что на «Бай-Арене» «Байер» сыграл 2 отличных матча против «Атлетико» и «Ювентуса».

Дисквалифицированный Керем Демирбай и травмированный Паулиньо не найдут своих фамилий в заявке.

«Рейнджерс»

Флагман шотландского футбола в прошлом сезоне занял второе место в Премьершипе – турнир не был доигран. Но сетовать на сей факт нет резона. По потерянным проиграли 10 очков. Сомневаюсь, что в Чемпионской группе смогли бы исправить ситуацию. Сезон 2020-2021 в Шотландии начался в эти выходные. «Рейнджерс» играл на выезде с «Абердином». Прилично повозили лицом о траву середняка Премьершипа и заслуженно победили, пусть не так уверенно по счету.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Леон1.644.205.502.461.63
Лига Ставок1.654.155.442.381.66
Бетсити1.614.125.522.411.65

В Лиге Европы парни Стивена Джеррарда вышли из группы на тоненького. Последнее место занял «Фейеноорд» из Нидерландов, набрав 5 очков, третьим финишировал «Янг Бойз» из Швейцарии – на и счету 8 баллов, у «Рейнджерс» — 9 баллов, а у португальского «Порту» — 10 баллов. В последнем туре шотландцам нужно было не проиграть Швейцарии в Глазго. Они сыграли от себя и должны были побеждать, но итоговые 1-1 вряд ли их расстроили.

В плей-офф первым соперником была «Брага» из Португалии. Первая игра прошла в Глазго. Гости были очень активными и очень опасно атаковали. Вели по ходу матча 2-0 и невероятным образом проиграли 2-3 – незаслуженно. В Браге при территориальном преимуществе хозяев и равными шансами на успех, итог решил единственный гол гостей. И на этот раз прошли на тонкого в следующий раунд. В первом матче 1/8 финала Фортуна забрала долг. В Глазго был равный матч под 1-1, но гости победили с запасом – 3-1.

Только травмированный Никола Катич не найдет свою фамилию в заявке.

Интересные факты «Байер» — «Рейнджерс»

  • В Лиге Европы «Байер» выиграл все 3 матча с общим счетом 8-3.
  • На выезде в Лиге Европы «Рейнджерс» победил только 1 раз. В других 3 матчах забивали и пропускали.
  • Очные матчи «Байер» — «Рейнджерс»
  • Первый матч плей-офф пока единственный матч между командами за последние 10 лет.

Прогноз на футбол «Байер» — «Рейнджерс»

Нет никаких сомнений, что это будет живой матч. Шотландцы в лучшем тонусе и им надо атаковать, но немцы классом на порядок выше, и они смогут использовать пространство. Уверен, что во второй половине они включат полные скорости, поэтому ждем голов во второй половине.

Забьют ли команды три гола во втором тайме?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
05 августа 2020 - 07 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий