«Челси» готов расстаться с десятком футболистов

«Челси» готов расстаться с десятком футболистов

Лондонский «Челси» ждет серьезная кадровая чистка в летнее межсезонье – клуб намерен расстаться с десятью игроками.

«Челси» готов расстаться с десятком футболистов

«Синие» стали одним из самых активных игроков на трансферном рынке, подписав двух именитых новичков – Тимо Вернера из «Лейпцига» и Хакима Зийеша из «Аякса». Также лондонцам приписывают интерес к еще одному немецкому игроку атаки – Каю Хаверцу из «Байера».

Но не только покупками игроков намерены заняться в летнее межсезонье руководители «Челси». В планах клуба расставание с большим количеством действующих игроков, чтобы разгрузить зарплатную ведомость, а также оптимизировать состав, в котором немало игроков с маленькими шансами выиграть конкуренцию за место в основе.

По данным английских СМИ, покинуть «Челси» в августе могут сразу 10 игроков. В первую очередь, говорят об уходе Виллиана, уже ведущего переговоры с другим лондонским клубом – «Арсеналом». Также не собираются удерживать на «Стэмфорд Бридж» Нголо Канте, много попустившего из-за травм в предыдущем сезоне, и Мичи Батшуайи, у которого уже через год заканчивается контракт с клубом.

Еще семью игроками, по которым в «Челси» готовы выслушать предложения от других клубов, являются Кепа Аррисабалага, Курт Зума, Эмерсон, Андреас Кристенсен, Маркос Алонсо, Оливье Жиру и Педро.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий