«Копенгаген» – «Истанбул Башакшехир» прогноз на футбол 5 августа

Прогноз и ставка на матч Лиги Европы «Копенгаген» – «Истанбул Башакшехир»

Прогноз и ставка на матч 1/8 финала Лиги Европы «Копенгаген» – «Истанбул Башакшехир», который состоится в Копенгагене на стадионе «Паркен» 5 августа в 19:55 мск.

Прогноз и ставка на матч Лиги Европы «Копенгаген» – «Истанбул Башакшехир»

«Копенгаген»

«Львы» так и не сумели настичь в чемпионате Дании разыгравшийся «Мидтьюлланд», уступив оппоненту «золото» и удовлетворившись лишь вторым местом. И теперь подопечные Столе Сольбаккена попытаются скрасить финиш внутреннего сезона успехом на международной арене. Правда, сделать это будет непросто – после поражения от «Истанбул Башакшехира» на выезде со счетом 0:1 «Копенгагену» придется очень аккуратно сыграть в обороне, и при этом показать гораздо больше в атаке, чем в большинстве предыдущих матчей в Европе.

Усложняют задачу и кадровые проблемы – Фишер, Сантос и Сигурдссон по-прежнему недоступны для тренерского выбора, а ведь каждый из этих игроков относится к когорте основных в команде.

«Истанбул Башакшехир»

Если «Копенгагену» чемпионская задача не покорилась, то у «Истанбул Башакшехира» все срослось – столичный турецкий клуб впервые в истории праздновал золото в Суперлиге, и к продолжению баталий в Лиге Европы теперь подходит в приподнятом настроении.

Нет повода для грусти у подопечных Окана Бурука и в других аспектах – счет первого матча позволяет стамбульцам сыграть на контратаках, а серьезных кадровых потерь в составе не фиксировалось. Напротив – в последнем туре чемпионата, когда золото уже было в кармане, тренер дал передохнуть ряду ведущих исполнителей с прицелом на плей-офф Лиги Европы.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Винлайн2.663.732.811.702.22
Леон2.583.662.761.682.18
Бетсити2.653.752.801.712.20

Интересные факты о матче «Копенгаген» – «Истанбул Башакшехир»

  • «Копенгаген» пропускал ровно 1 гол в 7-ми из 8-ми крайних домашних матчей Лиги Европы.
  • «Истанбул Башакшехир» не пропустил лишь в одном из 11-ти выездных матчей в ЛЕ в своей истории.
  • В 45% матчей «Копенгагена» и в 56% матчей «Истанбула» в этом сезоне Лиги Европы был назначен пенальти.

Очные поединки «Копенгаген» – «Истанбул Башакшехир»

Первый матч этих команд в Стамбуле, завершившийся минимальной победой «Башакшехира», благодаря реализованному пенальти боснийцем Эдином Вишчей, остается пока единственным свиданием соперников в официальных матчах.

Прогноз на футбол «Копенгаген» – «Истанбул Башакшехир»

«Львы» однозначно выйдут на игру с максимальным настроем – с таким тренером как Сольбаккен, не бывает по-другому. Но склонность датчан к пропущенным дома голам в Европе, а также классный подбор игроков атаки у соперника из Турции, не позволят «Копенгагену» рассчитывать на «сухой» матч, и соответственно – на выход в следующую стадию.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий