«Сочи» – Россия (U20) и поединки НХЛ 4 августа

Поединок «Сочи» – Россия (U20) и еще пара встреч

Вторничный выбор по части ставки-экспресс предполагает поединок товарищеского турнира в Сочи и два вечерних матча НХЛ, где в самом разгаре борьба за Кубок Стэнли.

Поединок «Сочи» – Россия (U20) и еще пара встреч

«Сочи» – Россия (U20) (хоккей, Сочи Оупен 15:00)

Сочинцы выступят на домашнем турнире полноценным составом, тогда как для молодежной сборной страны этот турнир первый в рамках становления нового состава. Именно поэтому хозяев букмекеры считают фаворитами, полагая, что им удастся не просто добыть победу в основное время, но и пробить фору в две шайбы.

Подопечные Александра Андриевского серьезно преобразились в ходе межсезонья. 24 игрока ушли, 21 исполнитель пришел в южный город и только одиннадцать человек остались из прошлогоднего варианта состава. Да и среди них в основном молодые исполнители.

Не уверены, что «Сочи» с первого же матча на турнире продемонстрирует результативную игру. Тем более, «леопардам» целесообразно экономить силы перед дальнейшими непростыми играми со СКА и «Локомотивом».

Тотал «Сочи» меньше (4,5) за 1.41

«Айлендерс» – «Флорида» (хоккей, НХЛ 19:00)

В первом матче серии плей-ин Нью-Йорк обыграл соперника с минимальным преимуществом (2:1). Голы Пажо и Бовилье позволили команде Барри Тротца действовать по счету. Тем не менее, уже в дебюте третьего периода «Флорида» сократила отставание в счете и внесла интригу в концовку матча.

По 28 бросков пришлось на долю российских вратарей команд-соперниц в первой игре. Судя по счету, лучше отработал Семен Варламов, а вот Сергей Бобровский в который раз сыграл неудачно. Впрочем, его защитники редко помогают «Бобу» достигать хороших показателей.

Считаем, что и второй матч «островитяне» проведут более собранно и добудут положительный для себя результат. По крайней мере им удастся перевести игру в овертайм, не уступив в основное время, в чем мы уверены.

«Айлендерс» не проиграет за 1.44

«Нэшвилл» – «Аризона» (хоккей, НХЛ 21:30)

Дебютный поединок серии закончился сенсационной победой «койотов» со счетом 4:3. Причем решающим стал первый период, который «Аризона» выиграла 3:1, а по ходу отрезка и вовсе громила более статусного соперника.

Странно было видеть от «хищников» и слабую игру в обороне, особенно это касается решающей шайбы, пропущенной «Нэшвиллом» в большинстве. Но уже третий период «желтые» провели в обороне собранно и не пропустили, забив дважды.

Дубль в свой актив записал 25-летний форвард «Предаторз» Филип Форсберг. Впрочем, мы считаем, что путь к успеху во втором матче простилается для подопечных Джона Хайнса через надежность обороны.

Тотал «Аризоны» меньше (3) за 1.44

Сыграет ли экспресс-ставка на хоккей?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
02 августа 2020 - 05 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий