Ромеро — Холл прогноз на бой 23 августа

Ромеро - Холл прогноз на бой 23 августа

23 августа на одном из турниров серии UFC Fight Night APEX в Лас-Вегасе (Невада, США) в октагон вернётся кубинский средневес (до 83,9 кг) Йоэль Ромеро, который встретится с ямайским бойцом Юрайей Холлом.

Ромеро - Холл прогноз на бой 23 августа

Йоэль Ромеро

43-летний кубинец выступает на профессиональном уровне с 2009 года и является трёхкратным претендентом на титул чемпиона UFC в среднем весе. Ромеро провёл 18 боёв, одержал 13 побед и потерпел 5 поражений. Йоэль выигрывал у Лиото Мачиды, Жакаре Соузы, Люка Рокхолда, Криса Вайдмана, Тима Кеннеди, Брэда Тавареса, Дерека Брансона.

Возраст и сильнейшая оппозиция не могли не сказаться на послужном списке кубинца в негативном ключе. К предстоящему бою Ромеро подходит на серии из трёх поражений подряд — Роберту Уиттакеру, Пауло Косте и Исраэлю Адесанье. При этом, все вышеперечисленные поединки были весьма конкурентными.

Йоэль опасен, прежде всего, как ударник, ведь имеет достаточно крепкие боксёрские корни (его родной брат — Йоэль Пабло Эрнандес становился чемпионом мира по боксу). При этом, сам Ромеро долгое время занимался борьбой и даже представлял национальную сборную на Олимпиаде-2000 (где, кстати, стал серебряным призёром). Из-за серьёзной травмы шейного отдела сейчас 43-летний ветеран практически не применяет борцовские навыки.

Юрайя Холл

35-летний ямаец выступает в смешанных единоборствах дольше кубинца — с 2005 года, но нельзя сказать, что уровень его соперник был сильнее. Холл провёл 24 боя, одержал 15 побед и 9 раз проиграл. Юрайя выигрывал у Тиаго Сантоса, Гегарда Мусаси, Кшиштофа Йотко, Антонио Карлоса-младшего и Бивона Льюиса. Ямайский средневес делил клетку с Крисом Вайдманом, Пауло Костой, Робертом Уиттакером и Дереком Брансоном.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Бетсити1.35-3.12
Олимп1.34-3.06
Мелбет1.33-3.09

Холл — далеко не джитсер, поэтому поединок ожидается в стойке. Юрайя может предложить Ромеро неплохой уровень бокса и сильный удар, но всё-таки в качестве ударной технике ямаец кубинцу не конкурент. Но всё-таки шансы у 35-летнего бойца прослеживаются: он быстрее, моложе, его размах рук составляет 202 см (что на 15 см больше, чем у Йоэля).

Прогноз

Если Ромеро выйдет в октагон хотя бы в той же форме, что и в прошлом бою, то сумеет победить. Несмотря на 43-летний возраст, в ММА Йоэль выступает не так давно, поэтому некоторые ресурсы у него остались. Вероятно, Ромеро победит Холла досрочно, учитывая, что ямаец уже четырежды был нокаутирован.

Побьет ли Йоэль Юрайя?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
02 августа 2020 - 24 августа 2020
Опрос закрыт

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий