СКА — «Локомотив» ставка на хоккей 4 августа

Прогноз и ставка на игру НХЛ СКА — «Локомотив»

Прогноз на матч 1-го тура предсезонного турнира Parimatch Sochi Hockey Open СКА — «Локомотив», который пройдет в Сочи на льду арены «Шайба» 4 августа в 19:00 мск.

Прогноз и ставка на игру НХЛ СКА — «Локомотив»

СКА (Санкт-Петербург)

Предсказуемо сменив тренера, питерский клуб готовится к очередному походу за Кубком Гагарина. Сезон КХЛ планируют возобновить 2 сентября, пока же команда примет участие в товарищеском турнире в Сочи. Из знаковых фигур в межсезонье команду пополнили защитник Виктор Антипин, а также форварды Линден Вэй, Эмиль Галимов и Евгений Тимкин. Покинули СКА основные защитники Артем Зуб и Андрей Зубарев, а также нападающие Александр Барабанов, Илья Каблуков, Дмитрий Кагарлицкий, Ярно Коскиранта, Сергей Плотников и Наиль Якупов.

Из свежих переходов стоит отметить подписание СКА 17-летнего защитника Михаила Березовского в обмен на права на Егора Рыкова, который выступает в Северной Америке. Последние получил главный конкурент команды Валерия Брагина в конференции, московский ЦСКА.

«Локомотив» (Ярославль)

В Ярославле также сменили тренера, пригласив белорусского специалиста Андрея Скабелку, который ранее работал с «Барысом» и вывел его во второй раунд плей-офф в прошлом, прерванном, сезоне. Обращают на себя внимание «входные» трансферы голкипера Эдварда Паскуале, защитников Алексея Марченко и Атте Охтамаа, а также форварда Андре Петерссона.

В межсезонье Ярославль покинули многие опытные игроки. Среди них защитники Андрей Марков и Стеффан Кронвалль, а также нападающие Стефан Да Коста, Якуб Накладал, Григорий Денисенко, Александр Полунин и Александр Свитов.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Париматч2.214.222.52
ГГбет2.234.182.50
Мелбет2.224.202.47

Личные встречи СКА — «Локомотив»

«Железнодорожникам» дважды кряду удалось не проиграть СКА в основное время на выезде, сперва было поражение в овертайме (4:5, ОТ) в четвертьфинале плей-офф прошлого сезона, а затем и поединок регулярного чемпионата 2019/20, завершившийся победой (2:1).

Интересные факты о поединке СКА — «Локомотив»

  • Прошлый сезон в регулярной его части СКА закончил на втором месте в Западной конференции. На момент остановки плей-офф, «армейцы» преодолели барьер первого раунда в лице подольского «Витязя» в четырех матчах.
  • «Локомотив» финишировал шестым на Западе, но уже в первом раунде плей-офф проиграл «Йокериту» в шести матчах (2-4).

Прогноз на игру СКА — «Локомотив»

Оба наставника имеют реноме прежде всего «защитных гуру», так что и свои первые шаги у руля клубов наверняка делали в направлении корректировки стиля на более оборонительный. Также известны таланты Валерия Брагина и Андрея Скабелки раскрывать молодежь. В свете этого не ждем торжества результативного хоккея в их очном поединке. При этом у «армейцев» текущий состав выглядит все же более сбалансированным, так что именно питерцы фавориты в нашем видении.

Закончится ли поединок с невысокой результативностью?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
02 августа 2020 - 05 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий