Александрова — Младенович ставка на теннис 3 августа

Прогноз и ставка на теннисный матч Екатерина Александрова — Кристина Младенович

Прогноз на поединок первого раунда турнира 31st Palermo Ladies Open Екатерина Александрова — Кристина Младенович, который примят грунтовые корты в Палермо 3 августа в 20:00 мск.

Прогноз и ставка на теннисный матч Екатерина Александрова — Кристина Младенович

Екатерина Александрова (27)

Россиянка имела положительный баланс побед на грунте лишь в одном из трех предыдущих сезонов. В рамках подготовки к Палермо Александрова провела шесть встреч на чешских выставочных турнирах, из которых смогла выиграть лишь две. Обыграть Екатерине удалось Килнарову и Вондроушову, а вот уступила она Терезе Мартинцовой и обеим сестрам Плишковым. Причем Кристине дважды.

Текущий рейтинг Екатерины Александровой является ее высочайшим достижением в туре. На турнире в Палермо она является восьмой «сеянной».

Кристина Младенович (42)

За три последних года француженка добыла 29 побед на грунте при всего 15 поражениях. Почти 66% викторий на этом покрытии не являются удивительной вещью для представителей ее страны, так что можно ожидать прорыва от Кристины в Италии, несмотря на статус андердога и отсутствие игровой практики на грунте в последнее время.

Младенович действительно решила отказаться от участия в грунтовых турнирах и в июле предпочла хард, на котором добыла шесть побед при пяти поражениях. Подобный ход с ее стороны намекает, что Кристина поедет на US Open и предыдущий турнир в Цинцинатти, который фактически также пройдет в этом году в Нью-Йорке.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Лига Ставок1.74-2.08
Мелбет1.75-2.11
Олимп1.75-2.10

Личные игры Александрова — Младенович

Единственная очная встреча между россиянкой и представительницей Франции состоялась на харде Линца в прошлом сезоне. Тогда Катя добыла победу в двух сетах на стадии четвертьфинала (6:2; 6:4).

Интересные факты о поединке Александрова — Младенович

  • Для Екатерины Александровой нынешний год начинался триумфально — с 11 побед в 14 матчах и победы на турнире в Шэньчжэне.
  • Кристина Младенович в 2020-м провела двенадцать матчей, проиграв ровно половину из них.
  • Для француженки предстоящий поединок станет первым официальным на грунтовом покрытии в этом сезоне. Зато
  • Младенович провела 11 игр в июле при отсутствии игровой практики у будущей соперницы в этот месяц.

Прогноз на матч Александрова — Младенович

Учитывая отношение девушек к этому турниру и также их дальнейшие приоритеты, не видим смысла поддерживать ставку на француженку. Скорее всего, далее пройдет россиянка, которая при этом еще и пробьет фору. Но в двух партиях игра вряд ли закончится, так что пробивание индивидуального «верха» Екатериной очень даже вероятно.

Выиграет ли россиянка?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
02 августа 2020 - 04 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий