«Брентфорд» – «Фулхэм» прогноз на финал плей-офф Чемпионшипа 4 августа

Прогноз и ставка на игру плей-офф за выход в АПЛ «Брентфорд» – «Фулхэм»

Ставка и прогноз на финальный матч плей-офф за право играть в АПЛ «Брентфорд» – «Фулхэм», который состоится в Лондоне на стадионе «Уэмбли» 4 августа в 21:45 мск.

«Брентфорд»

Подопечные датчанина Томаса Франка финишировали в регулярном сезоне Чемпионшипа на третьем месте, драматично уступив прямую путевку в Премьер-лигу «Вест Бромвичу», но своим вторым шансом пробиться в АПЛ – сквозь сито плей-офф, «Пчелы» планируют воспользоваться по полной программе. Что уже начали доказывать в стыковом полуфинале против «Суонси», когда проиграв первый выездной поединок со счетом 1:0, сумели взять дома убедительный реванш (3:1).

К решающему поединку «Брентфорд» подходит практически без кадровых проблем. Лишь греческий нападающий Нико Карелис в лазарете, но к его отсутствию уже успели привыкнуть – нападающий не играет с октября прошлого года.

«Фулхэм»

«Дачники» пощекотали нервы своим болельщикам в предыдущем раунде плей-офф. Добыв уверенную выездную победу над «Кардиффом» в первой игре, дома подопечные Скотта Паркера оказались на грани катастрофы, проигрывая в начале второго тайма со счетом 1:2. К счастью для поклонников «Фулхэма», команда сумела собраться с силами на концовку поединка и не допустила ни дополнительного времени в разборках с валлийским оппонентом, ни уж тем более – досрочного окончания сезона.

В защиту «Дачников» нужно отметить, что «Кардифф» они прошли на фоне серьезных кадровых проблем. Главной из них стало отсутствие лучшего бомбардира Чемпионшипа – серба Александара Митровича, пропустившего оба матча с «Ласточками». Также не сыграли пока в плей-офф Харри Артер и Иван Кавалейро, а еще один забивной футболист «Фулхэма» Неескенс Кебано, забивший 5 мячей в своих 4-х крайних поединках за лондонцев, не доиграл из-за травмы второй матч с «Кардиффом».

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Винлайн2.043.443.901.722.33
Бетсити2.033.453.881.682.30
Олимп2.023.483.951.702.26

Судя по всему, Кебано не успевает восстановиться к финалу. А вот Митровича, Кавалейро и, в меньшей степени, Артера, тренерский штаб ожидает увидеть в заявке на поединок на «Уэмбли».

Интересные факты о матче «Брентфорд» – «Фулхэм»

  • Несмотря на кадровые потери в нападении, «Фулхэм» неизменно забивал голы в 4-х крайних матчах сезона.
  • А вот «Брентфорд» стабильно пропускает в свои ворота в 4-х последних поединках Чемпионшипа.
  • Также «Пчелы» проиграли в 3-х из 4-х крайних встреч сезона.
  • «Фулхэм» проиграл лишь в одном из 9-ти последних матчей (6 побед, 2 ничьи).

Очные дуэли «Брентфорд» – «Фулхэм»

«Брентфорд» стал крайне неудобным соперником для «Фулхэма» в последние годы. «Дачники» не выигрывают в данной разновидности лондонского дерби в 5-ти матчах кряду, а оба поединка в рамках нынешнего регулярного сезона Чемпионшипа проиграли «всухую» (0:1 на выезде, 0:2 дома).

Прогноз на футбол «Брентфорд» – «Фулхэм»

Букмекеры больше верят в «Брентфорд» в этой дуэли, и их аргументацию можно понять – команда была чуть успешнее в рамках «регулярки», да и личные встречи говорят за «Пчел». И все же мы бы не стали недооценивать «Фулхэм» с его более опытным составом, а главное – с «фактором Митровича», которого обещают поставить на ноги любой ценой к финалу. Если уж без серба «Дачники» сумели пройти первого соперника по плей-офф, то с ним обязаны выглядеть, как минимум, не хуже в решающей схватке.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий