Юран покидает «Химки», обвиняя в увольнении «Спартак»

Юран покидает «Химки», обвиняя в увольнении «Спартак»

Футбольный клуб «Химки» и главный тренер команды Сергей Юран прекращают сотрудничество.

Юран покидает «Химки», обвиняя в увольнении «Спартак»

О скорой отставке главного тренера сообщил российский журналист Василий Конов, а позже информацию подтвердил и сам Сергей Юран, заявив, что новый генеральный директор клуба Александр Зайцев вызвал его на разговор и сообщил о намерении расторгнуть контракт, по которому, как утверждает Юран, осталось еще почти три года.

Любопытно и другое заявление Юрана по данной теме – о том, что в его отставке выразило заинтересованность руководство московского «Спартака» и лично новый гендиректор «красно-белых» Шамиль Газизов. Тем самым наставник «Химок» намекнул на правдивость слухов о прямом влиянии московского клуба на организационные вопросы у «химчан» и оказании подмосковному коллективу финансовой и кадровой поддержки перед стартом выступлений в РПЛ.

Напомним, что Юран возглавил «Химки» в январе 2020-го года. Тренер вывел команду в Российскую Премьер-Лигу (пусть и всего лишь двух матчей под руководством тренера), а также в финал Кубка России. Там подмосковный клуб достойно проиграл чемпиону страны – питерскому «Зениту» (0:1).

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий