«Рух» – «Минай» и еще две встречи Первой лиги Украины 3 августа

Поединок «Рух» – «Минай» и еще пара встреч

Все меньше претендентов на выход в Премьер-лигу остается в Первой украинской лиге. За три тура до финиша лобовой матч двух из них «Рух» – «Минай» оказался в эпицентре внимания нашего экспресса дня.

Поединок «Рух» – «Минай» и еще пара встреч

«Ингулец» – «Кремень» (футбол, Первая лига Украины 17:00)

Тяжелый поединок провели подопечные Сергея Лавриненко в Киеве и хоть продлили свою беспроигрышную серию (1:1), но упустили первое место, отдав его «Минаю». С другой стороны, ничья по сути выбила «Оболонь Бровар» из дальнейшей борьбы и конкурентов в борьбе за три путевки в элиту остается четверо.

«Кремень» снова дал бой фавориту на домашнем поле, где постелен синтетический газон. В прошлом туре львовский «Рух», игравший при подавляющем преимуществе, единственный мяч в ворота Андрея Олейника забил лишь в концовке с пенальти (0:1).

Тем не менее, выездные результаты команды Сергея Свистуна после карантина не радуют, три поражения с общим счетом 1:8. «Ингулец», даже при кадровых проблемах и отсутствии главного бомбардира команды Ники Ситчинавы, сумеет склонить чаши весов в свою пользу. Однако вряд ли результат дастся команде хозяев легко.

Тотал меньше (3,5) за 1.62

«Агробизнес» – «Николаев» (футбол, Первая лига Украины 18:00)

Пускай команда из Хмельницкой области и занимает сейчас третье место, но аттестацию для участия в Премьер-лиге она не проходила. Так что даже в случае успешного завершения чемпионата подняться в классе «Агробизнес» в этом сезоне не сумеет.

Тем не менее, результаты имеют принципиальное значение для волочисцев, о чем говорит и заряженность на борьбу их президента Олега Собуцкого. Против него даже завели уголовное дело по мотивам избиения арбитра после проигранного домашнего матча с «Минаем» (0:2), из-за чего подопечные Александра Чижевского сейчас вынуждены принимать соперников по Первой лиге в неродных Виниках Львовской области.

Наставник «Николаева» Илья Близнюк был признан лучшим тренером прошлого тура за победу над «Металлистом 1925» (3:2). Хет-триком в составе «корабелов» отметился Вадим Яворский, грамотно распорядившийся своими шансами. Так что полагаем, что гостям удастся дать бой фавориту.

Победа «Николаева» с форой (+2) за 1.60

«Рух» – «Минай» (футбол, Первая лига Украины 19:00)

Центральный поединок дня, лидер приедет в гости к команде, которая по потерянным очкам идет на третьем месте. У «Руха» впереди еще один горловой поединок, на поле «Ингульца». Впрочем и у «Миная» концовка та еще — сперва через всю страну ехать в Краматорск, а затем домашний матч с «Волынью» в последнем туре.

Нашумевшая история о стимулировании соперников «Руха» другим львовским клубом «Карпатами» уходит своими корнями как раз в дружеские отношения предстоящих соперников. Именно играющий спортивный директор закарпатцев Михаил Кополовец «слил» информацию президенту «Руха» Григорию Козловскому. Правда вряд ли стоит ждать каких-либо закулисных игр, ведь в предстоящей встрече обеим сторонам нужны очки позарез, причем, желательно, максимальное их количество.

Кадровые потери гостей более весомые, в частности не сыграет основной правый защитник Максим Жичиков. Так что делаем ставку на то, что ближе к успеху будут именно хозяева.

«Рух» не проиграет за 1.33

Экспресс на ПФЛ соревнования Украины доедет?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
01 августа 2020 - 04 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий