«Нэшвилл» – «Аризона» и встречи НБА вечером 2 августа

Поединок «Нэшвилл Предаторз» – «Аризона Койотис» и еще пара игр

Воскресным вечером нас ждет экспресс, состоящий из матчей заокеанских лиг по хоккею и баскетболу. В НХЛ «Нэшвилл» и «Аризона» проведут первый матч серии предварительного раунда плей-офф, клубы же НБА еще доигрывают регулярный чемпионат.

Поединок «Нэшвилл Предаторз» – «Аризона Койотис» и еще пара игр

«Бруклин Нетс» – «Вашингтон Уизардс» (баскетбол, НБА 21:00)

Оба коллектива с поражений возобновили сезон и это мало кого удивило. «Нетс» растеряли практически всю основу перед рестартом сезона, а вот «Вашингтон», хоть и претендует на выход в плей-офф на Востоке, но тоже выступает весьма нестабильно.

При этом именно между этими командами ведется борьба за восьмое место в конференции, которую пока что выигрывает «Бруклин». В предыдущих двух очных матчах регулярного сезона, что любопытно, побеждал «Вашингтон».

В семи оставшихся встречах «волшебникам» нужно выиграть на шесть игр больше, чем соперник. То есть по сути выиграть все матчи, при том, что «Нетс» не смогут этого сделать вовсе. Звучит как фантастика, но почему бы по крайней мере не попробовать, раз уж прилетели в Орландо?

Победа «Уизардс» с форой (+3,5) за 1.47

«Нэшвилл Предаторз» – «Аризона Койотис» (хоккей, НХЛ плей-офф 21:00)

Команды сразятся за путевку в основной плей-офф в серии до трех побед на нейтральном поле. Фаворитом выступает «Нэшвилл», который прервал регулярный чемпионат на шестом месте Западной конференции.

У «койотов» результаты были далеко не так успешны, как у будущих оппонентов, «Аризона» на момент паузы в чемпионате занимала 11-ю строчку, опережая лишь «Чикаго» и «Монреаль» среди тех клубов, которые продолжают сезон.

Команды провели по одному спарингу уже по прибытию в Торонто и в целом подтвердили свое реноме. Если «хищники» обыграли крепкий «Даллас» (2:0), то «Аризона» была разгромлена быстрым и зрелищным «Вегасом» (1:4). «Нэшвилл» менее быстр, но все же победу упустить не должен.

«Нэшвилл» не проиграет за 1.44

«Бостон Селтикс» – «Портленд Трэйл Блэйзерс» (баскетбол, НБА 22:30)

«Портленд» все же дожал «Мемфис» в овертайме (140:135) и сократил отставание от команды, идущей на восьмом месте (а это именно «Гриззлис»), до двух побед. У «Бостона» в Восточной конференции задача более интересная — минимум удержаться на третьей позиции, а в принципе можно и на второе замахнуться.

В первой игре в рамках официальной части доигровки «Бостон» сыграл достойно против лидера конференции, уступив «Милуоки» всего лишь семь очков (112:119). Отдохнувшая основа здорово навязала борьбу сопернику.

Если у «Бостона» игровое время распределяется более равномерно (от 30 до 32 минут у всех членов стартовой пятерки), то у «Трэйл Блэйзерс» есть пара лидеров, на плечи которых ложиться основная функциональная нагрузка. Вот и в прошлом матче Лиллард и Макколлум сыграли по 45 и 46 минут, соответственно, что с непривычки может серьезно ударить по их дальнейшей эффективности.

Победа «Бостона» с форой (+4,5) за 1.39

Принесет ли прибыль заокеанский экспресс?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
31 июля 2020 - 03 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий