«Тампа-Бэй» — «Вашингтон» прогноз на встречу 3 августа

Прогноз и ставка на игру НХЛ «Тампа-Бэй Лайтнинг» — «Вашингтон Кэпиталз»

Ставка и прогноз на поединок группового этапа Восточной конференции НХЛ в борьбе за лучший посев «Тампа-Бэй Лайтнинг» — «Вашингтон Кэпиталз», который состоится в Торонто на льду «Скоушабэнк-Арена» 3 августа в 23:00 мск.

Прогноз и ставка на игру НХЛ «Тампа-Бэй Лайтнинг» — «Вашингтон Кэпиталз»

«Тампа-Бэй Лайтнинг»

Команда со штата Флорида в регулярном чемпионате на момент его остановки шла на втором месте Восточной конференции, опережая «Вашингтон» на 0,5% набранных баллов, но имея при этом на один матч больше. В спаринге уже в Торонто была разбита «Флорида Пантерз» (5:0), а Брэндан Пойнт (2+2) и Никита Кучеров (2+1) стали лучшими игроками в составе «молний». Одну из своих шайб россиянин оформил в большинстве.

В прошлом сезоне плей-офф для «Тампы» закончился «сухим» поражением от «Коламбуса» уже в первом раунде. При этом тогда «молнии» входили в этап игр на выбывание в статусе лучшей команды конференции по итогам «регулярки».
Еще один лидер «Тампы» Стивен Стэмкос недавно перенес травму и его возвращение в строй ожидается уже по ходу плей-офф.

«Вашингтон Кэпиталз»

В марте «Кэпиталз» играли не лучшим образом и проиграли три матча из четырех перед карантином. В недавнем спаринге с «Каролиной» (3:2) здорово проявили себя россияне. Алекс Овечкин дважды завершал результативно атаки команды и однажды ассистировал партнеру. На счету Дмитрия Ордова два голевых паса, а вот Евгений Кузнецов забил второй гол, в котором челябинцу ассистировали как раз партнеры по сборной России Орлов и Овечкин.

Еще один россиянин в составе «Вашингтона», Илья Ковальчук, в поединке с «ураганами» сделал два броска и применил силовой прием, но и совершил две потери за 14 минут на льду. Результативными действиями опытный форвард не отметился.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
2.284.202.61
Леон2.314.172.55
ГГбет2.254.152.60

Личные игры «Тампа-Бэй Лайтнинг» — «Вашингтон Кэпиталз»

Во всех трех матчах в регулярном чемпионате нынешнего сезона «Кэпиталз» одержали верх над подопечными Джона Купера. Однажды им для этого потребовался овертайм.

Интересные факты о поединке «Тампа-Бэй» — «Вашингтон»

  • Формат доигровки сезона предполагает однокруговой турнир между четырьмя лучшими командами от каждой конференции за право как можно более высокого посева в первом раунде плей-офф. В нем и участвуют «Тампа» с «Вашингтоном», уступившие в ходе регулярного сезона лишь «Бостону».
  • И «Тампа-Бэй», и «Вашингтон» лишь по одному разу в своей истории выигрывали Кубок Стэнли, обе уже в XXI веке.
  • И «молнии», и «столичные» выиграли свои товарищеские матчи перед рестартом сезона.

Прогноз на встречу «Тампа-Бэй» — «Вашингтон Кэпиталз»

От этого матча, в отличие от большинства других на старте возобновления сезона НХЛ, букмекеры ждут града голов. Мы же прежде всего ожидаем эффективных атак от подопечных Тода Рирдена, которые имели более серьезного соперника по спарингу в Торонто, чем «Тампа», при всем уважении к Сергею Бобровскому и его «пантерам». Так что и ворота Василевского «кэпс» сумеют поразить минимум трижды, приблизившись таким образом к победе.

Забросят ли «Кэпиталз» минимум три шайбы?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
31 июля 2020 - 04 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий