«Зенит» и Дзюба договорились о продлении контракта

«Зенит» и Дзюба договорились о продлении контракта

Российский нападающий Артем Дзюба не станет покидать «Зенит» в текущее межсезонье – форвард продлил контракт с питерским клубом.

«Зенит» и Дзюба договорились о продлении контракта

О продлении соглашения с лидером атаки сообщила пресс-служба «Зенита». Новый контракт подписан на два ближайших года, с опцией пролонгации еще на один сезон. О финансовой составляющей документа официально не сообщается, но по данным издания «Спорт-Экспресс», зарплата Дзюбы не особо изменится после «переподписания» – он будет зарабатывать в районе 3.60-3.70 миллионов евро в год с учетом различных бонусов.

Напомним, что Дзюба выступает за «Зенит» с сезона 2015/16, с перерывом на аренду в тульский «Арсенал» в кампании 2017/18 годов. В сумме Артем провел за «Сине-бело-голубых» 176 официальных поединков, в которых забил 73 гола и отдал 54 результативные передачи.

Прошедший сезон 2019/20 был лучшим в питерском этапе карьере Дзюбы в статистическом плане – 31-летний нападающий отметился 17-ю забитыми мячами и 14-ю голевыми пасами на партнеров в 27-ми турах чемпионата России. Также на счету форварда по 2 мяча в матчах Лиги чемпионов и Кубка России. Вместе с «Зенитом» Артем дважды становился чемпионом России, а также по два раза завоевывал Кубок и Суперкубок России.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий