«Каролина» — «Рейнджерс» прогноз на НХЛ 1 августа

Прогноз и ставка на игру НХЛ «Каролина Харрикейнз» — «Нью-Йорк Рейнджерс»

Прогноз и ставка на первый матч предварительного раунда плей-офф НХЛ «Каролина Харрикейнз» — «Нью-Йорк Рейнджерс», который состоится в Торонто на льду «Скоушабэнк-Арена» 1 августа в 19:00 мск.

Прогноз и ставка на игру НХЛ «Каролина Харрикейнз» — «Нью-Йорк Рейнджерс»

«Каролина Харрикейнз»

Коллектив Рода Бриндамора разочаровал своим товарищеским матчем уже в Торонто, накануне рестарта сезона. «Ураганы» уступили «Вашингтону» со счетом 2:3. Голы Трошека и Терявяйнена (в большинстве) стали ответом «Каролины» на голевые акции в исполнении Овечкина (дубль) и Кузнецова. Также «Харрикейнз» схлопотали шесть удалений, одно из которых стало роковым и привело к пропущенной шайбе.

В стартовом матче плей-офф «Каролина» не сможет рассчитывать на травмированных защитников Бретта Песса и Дуги Хэмилтона, а также под вопросом участие в поединке форварда команды Мартина Нечаса.

«Нью-Йорк Рейнджерс»

Дэвид Куинн со своей командой также начали приключения в Торонто с поражения. Артемий Панарин в частности против «Айлендерс» сыграл 22 минуты, но очками отметиться не сумел. У Павла Бучневича за 14 игровых минут три силовых приема. При этом он стабильно выходил в первом звене рядом с Микой Зибанежадом и Крисом Крайдером.

Два канадских форварда не смогут сыграть за «Рейнджерс» в предстоящем поединке. Речь о 24-летнем Брэндане Лемье и его коллеге Майкле Хейли, который старше на десять лет.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Леон2.314.002.70
ГГбет2.284.152.66
Бетсити2.293.952.65

Очные пересечения «Каролина» — «Рейнджерс»

В пяти последних играх между коллективами сильнее были «рейнджеры». Причем в каждом случае добивались успеха ньюйоркцы в основное время. Сложно с первого раза вспомнить другое настолько одностороннее противостояние в НХЛ.

Интересные факты о матче «Каролина» — «Нью-Йорк Рейнджерс»

  • Этим матчем официально стартует плей-офф сезона НХЛ 2019/2020.
  • Обе команды проиграли свои товарищеские матчи накануне рестарта сезона.
  • Свой единственный Кубок Стэнли «Каролина» выигрывала в сезоне 2005/2006.
  • «Нью-Йорк Рейнджерс» четырехкратные обладатели Кубка Стэнли и трехкратные владельцы Президентского Кубка, вручаемого лучшей команде регулярного чемпионата. Единственный раз, когда эти награды совпали, до сих пор остается последним триумфальным для «синих» (1993/94).

Прогноз на поединок «Каролина» — «Нью-Йорк Рейнджерс»

Пока что результативность НХЛ после рестарта не столь высока, как раньше, что вынуждает букмекеров опустить планки тоталов, как общую, так и на индивидуальную результативность команд. Полагаем все же, что кандидат на приз MVP Артемий Панарин и его партнеры проведут эту встречу намного лучше, чем предыдущую, и окажутся ближе к итоговой победе. В целом ждем результативной перестрелки от команд.

Добьется ли успеха клуб из Нью-Йорка?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
30 июля 2020 - 02 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий