«Динамо» Брянск – «Оренбург» и другие матчи ФНЛ 1 августа

Поединок «Динамо» Брянск – «Оренбург» и еще пара встреч

В день когда итальянская Серия А только заканчивает предыдущий сезон, ФНЛ уже стартует в новом чемпионате. Среди участников выпавшие из РПЛ «Оренбург» и «Крылья Советов», а также столь диковинные для лиги коллективы как «Велес» и «Акрон».

Поединок «Динамо» Брянск – «Оренбург» и еще пара встреч

«Динамо» Брянск – «Оренбург» (футбол, ФНЛ 17:00)

Лишь 22-го июля «Оренбург» закончил свой сезон в РПЛ и уже первого августа вынужден стартовать в более низком по статусу дивизионе. При этом сразу три специалиста, которых «газовщики» приглашали на пост главного тренера, отказались от этой должности.

На матч в Брянске команду выведет Ильшат Айткулов, который временно исполняет обязанности наставника. Из 11 матчей в этом календарном году «Оренбург» выиграл два — первый и последний.

«Динамо» в прошлом сезоне выступало в чемпионате ПФЛ, который не был возобновлен весной. 12 из 17 матчей в зоне «Центр» команда выиграла, что гарантировало ей первое место.

Тотал «Оренбурга» меньше (2) за 1.40

«Нефтехимик» – «Чайка» (футбол, ФНЛ 18:00)

Обе эти команды в прошлом сезоне также выступали на этом уровне футбольной иерархии страны. 15-го марта «Нефтехимик» провел свой последний матч в чемпионате 2019/20 и дома сыграл вничью 2:2 с «Химками».

Клуб из Песчанокопского в прошлом сезоне дебютировал в ФНЛ и сходу занял десятую позицию. В двух официальных поединках 2020-го года «Чайка» провела только два матча, которые закончила ничейным исходом. Любопытно, что эти ничьи были добыты с соперниками, которые в конечном итоге вышли в РПЛ.

Между собой «Нефтехимик» и «Чайка» в прошлом чемпионате сыграли лишь раз, еще в октябре 2019-го в Песчанокопском победу со счетом 2:0 одержали гости. На своем поле в Нижнекамске «химики» выступали сильно еще в прошлом сезоне и с 14-го августа прошлого года не проигрывали здесь.

«Нефтехимик» не проиграет за 1.31

«Алания» – «СКА-Хабаровск» (футбол, ФНЛ 19:00)

В южной зоне ПФЛ прошлого сезона владикавказский клуб занял второе место после «Волгаря». В этом году «Алания» провела лишь один поединок, в котором разгромила на своем поле третий состав «Краснодара» (3:0).

Хабаровчане здорово начали чемпионат после зимней паузы и благодаря двум победам занимали седьмое место. Однако коронавирус помешал команде продолжить борьбу за дальнейшее повышение в таблице.

14-матчевая победная серия была у «Алании» в чемпионате ПФЛ. Конечно, клуб захочет продлить ее и уровнем выше. Тем не менее, не думаем, что сделать это будет легко и букмекеры с нами полностью солидарны, предлагая равную линию.

Тотал меньше (3,5) за 1.29

Сыграет ли экспресс на матчи 1-го тура ФНЛ?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
29 июля 2020 - 02 августа 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий