«Зенит» попрощался сразу с тремя футболистами

«Зенит» попрощался сразу с тремя футболистами

Питерский «Зенит» официально объявил об уходе из команды трех игроков – Олега Шатова, Игоря Смольникова и Бранислава Ивановича.

«Зенит» попрощался сразу с тремя футболистами

Об уходе всей троицы клубная пресс-служба объявила официально, причем двое из списка попрощавшихся с «Зенитом» исполнителей уже успели найти себе новое место работы.

Смольников выступал за питерцев с 2013 года, проведя 198 матчей, забив 10 мячей и сделав 11 результативных передач. Игорь продолжит карьеру в «Краснодаре», с которым уже подписал контракт по схеме «2+1».

Что касается Шатова, то этот хавбек, как и Смольников, выступал за «Зенит» с 2013-го, проведя 202 матча за петербуржцев, отметившись в них 31 голом и 44 результативными передачами. Олег также успел найти себе новое пристанище – с нового сезона он будет выступать за казанский «Рубин» (также контракт на два года с возможностью продления на один сезон).

Наконец, опытный серб Бранислав Иванович, пришедший в «Зенит» в феврале 2017 года и проведший с тех пор за «Сине-бело-голубых» 125 матчей (12 мячей, 5 голевых передач), пока не нашел себе новую команду. Но в СМИ отмечают высокий интерес к балканцу со стороны ряда английских клубов. В частности, говорят о возможном переходе Ивановича в «Эвертон».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий