Кокорин может выбрать «Спартак» в качестве нового клуба

Кокорин может выбрать «Спартак» в качестве нового клуба

Российский футболист Александр Кокорин может перебраться в московский «Спартак» до начала нового футбольного сезона.

Кокорин может выбрать «Спартак» в качестве нового клуба

По информации портала Sport24, «Красно-белые» предложили 29-летнему нападающему контракт на три года с опцией продления еще на один сезон. На данный момент вариант со «Спартаком» является приоритетным для Кокорина, так как москвичи предлагают игроку еще и подходящие ему финансовые условия соглашения, которые не готовы предоставить другие претенденты на нападающего (в частности, московский «Локомотив»). Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что игрок хочет заработать в новом клубе 10 миллионов евро за три года, и, судя по всему, именно о таких деньгах идет речь в потенциальном контракте Кокорина со «Спартаком».

Отметим, что «Красно-белым» новичок может достаться бесплатно, так как с июля Кокорин находится в статусе свободного агента – его контракт с предыдущим работодателем – питерским «Зенитом», истек и не был продлен, равно как и соглашение с футбольным клубом «Сочи», за который в последние полгода Александр выступал на правах аренды.

Напомним, что Кокорин провел за южан 10 матчей во второй части сезона РПЛ, забил 7 мячей и сделал 2 результативные передачи.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий