«Русенборг» – «Викинг» и футбол 30 июля

Поединок «Русенборг» – «Викинг» и еще пара встреч

В четверг наш экспресс дня будет сосредоточен на поединке чемпионата Норвегии «Русенборг» – «Викинг», а также встречах в рамках плей-офф за право выступать в АПЛ и Первой лиги Украины.

Поединок «Русенборг» – «Викинг» и еще пара встреч

«Оболонь Бровар» – «Ингулец» (футбол, Украина, Первая лига 19:00)

Поражение в этом матче практически на 100% оставит «пивоваров» в Первой лиге еще на сезон, хоть последние два чемпионата киевский клуб и сражается за повышение в классе. Но сделать решающий рывок наверх «Оболони Бровару» мешает ограниченные бюджет и кадровый ресурс.

«Ингулец» напротив, обладает всем необходимым для выхода в УПЛ, разве что кроме своего стадиона, который достраивают и обещают сдать к концу года. Но и это не проблема для лидера сезона, который заявит на элиту резервную арену в Днепре в случае выхода в Премьер-лигу.

В последних матчах обе команды испытывают кризис жанра в плане нападения. «Оболонь Бровар» не забивает в двух матчах кряду, «Ингулец» дома не сумел поразить ворота «Черноморца» (0:0). К тому же и оборонительные линии у них хороши, что намекает нам на «низовой» исход.

Тотал меньше (3) за 1.31

«Фулхэм» – «Кардифф» (футбол, Чемпионшип 21:45)

Первый полуфинал плей-офф за право повышения в классе закончился в пользу «коттеджеров». Гостевая победа со счетом 2:0 — не гарантия успеха, но результат, который делает «Фулхэм» еще большим фаворитом пары, чем он считался до первого матча.

В регулярном чемпионате как раз домашнюю встречу подопечные Скотта Паркера выиграли со счетом 2:0, а на выезде тогда сыграли 1:1. В данном случае им нет смысла усердствовать в атаке, ведь вполне вероятно, что уже в ближайшие выходные состоится самый важный матч сезона, финал.

«Кардифф» выиграл шесть из восьми последних матчей в гостях, пропуская два мяча в свои ворота только в паре проигранных поединков. Понятно, что в ответном полуфинале валлийцам нужно рисковать, но не думаем, что этот риск приведет к еще двум пропущенным мячам.

Тотал «Фулхэма» меньше (2) за 1.27

«Русенборг» – «Викинг» (футбол, чемпионат Норвегии 21:30)

Тронхеймцы не лучшим образом начали чемпионат и после трети дистанции занимают лишь шестое место. Проиграв три встречи из десяти и еще в трех сыграв вничью. В прошлом туре «Русенборг» уступил на выезде «Хеугесунну» (0:1), еще раз продемонстрировав слабость своего нападения, которое забивает лишь 1,3 гола за матч в среднем.

«Викинг» звезд с неба также не хватает, но в двух последних встречах обыграл прямых конкурентов со счетом 5:0 в сумме. С недавних пор «троллей» также можно причислять в оным, ведь между командами всего лишь четыре очка разницы. Но смущает нас большое число пропущенных «викингами» голов, 18 в восьми встречах.

Учитывая, что выездная статистика гостей предстоящего поединка не радует, полагаем, что «Русенборг» имеет хорошие шансы прервать неудачную серию и добиться все же победы.

Победа «Русенборга» за 1.63

Будет ли успешным футбол четверга?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
27 июля 2020 - 31 июля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий