«Гетеборг» – «Мальме» прогноз на финал Кубка Швеции 30 июля

Прогноз и ставка на игру Кубка Швеции «Гетеборг» – «Мальме»

Ставка и прогноз на финальный матч Кубка Швеции «Гетеборг» – «Мальме», который состоится в Гетеборге на стадионе «Уллеви» 30 июля в 18:45 мск.

Прогноз и ставка на игру Кубка Швеции «Гетеборг» – «Мальме»

«Гетеборг»

У подопечных молодого 35-летнего тренера Пойи Асбаги не лучшим образом складываются дела в чемпионате Швеции – «Гетеборг» поймал «ничейный вирус» и вот уже в 4-х турах кряду делит очки с соперниками, откатившись на 11-е место в таблице. Спад в результатах можно объяснить концентрацией на подготовке к кубковому финалу, но тут бы не заиграться в приоритеты, ведь до зоны вылета всего 3 очка!

В кадровом плане у «Гетеборга» также есть проблемы, и связаны они с обороной. Сразу два защитника выбыли у команды перед финалом – Андре Чалишир получил травму, а вот Карла Старфельта «увел» у «Гетеборга» казанский «Рубин», и за это Леониду Слуцкому и скаутам российского клуба должны сказать большое спасибо в «Мальме».

«Мальме»

«Мальме» всерьез претендует на золотой дубль в этом сезоне, ведь помимо выхода в финале национального кубка, команда также высокого располагается в таблице чемпионата, где после 4-х побед кряду занимает второе место с отставанием от лидирующего «Норрчепинга» в два очка.

В крайних турах «Мальме» показывает высокую результативность (12 голов в последних 4-х матчах), и это очень уместная тенденция для подопечных главного тренера команды Йона Даль Томассона. Большое количество забитых мячей успешно компенсирует недоработки команды в оборонительной игре, появившиеся с потерей из-за травмы основного центрбека Расмуса Бенгтссона.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Винлайн4.583.481.851.882.02
Олимп4.553.501.861.852.05
Леон4.653.451.881.892.01

Интересные факты о матче «Гетеборг» – «Мальме»

  • «Гетеборг» не выигрывает в 6-ти последних турах чемпионата Швеции (4 ничьи, 2 поражения).
  • «Мальме» не проигрывает в 6-ти крайних поединках сезона (5 побед, 1 ничья).
  • «Мальме» забивает минимум по 2 мяча в 4-х крайних матчах сезона.
  • «Мальме» самая «дорогая» команда Швеции по суммарной стоимости состава – 16.78 миллионов евро (по версии Transfermarkt), а вот «Гетеборг» в этом рейтинге лишь на 5-м месте (10.23 миллиона).

Очные противостояния «Гетеборг» – «Мальме»

«Мальме» проиграл «Гетеборгу» лишь в одном из 16-ти крайних официальных поединков, а вот сами «Небесно-голубые» побеждали за этот период 10 раз, в том числе и в кубковой встрече, сыгранной в 2018-м году (1:0).

Отметим также, что на стадионе «Гетеборга» (а именно там будет проходить финал) «Мальме» не проигрывает уже в 10-ти играх кряду, выиграв половину из них.

Прогноз на поединок «Гетеборг» – «Мальме»

У «Мальме» редко возникают проблемы с «Гетеборгом», и сейчас мы тоже не ждем сюрприза от данного противостояния, особенно с учетом отличной формы фаворита и кадровых потерь в обороне у хозяев финала. Статус хозяев также не особо поможет «Гетеборгу». Во-первых, из-за отсутствия зрителей на трибунах, во-вторых, из-за удачной статистики встреч для «Мальме» на стадионе «Уллеви».

Возьмет ли клуб Златана трофей?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
28 июля 2020 - 31 июля 2020
Опрос закрыт

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий