Луческу едва не покинул киевское «Динамо» спустя 4 дня после назначения

Луческу едва не покинул киевское «Динамо» спустя 4 дня после назначения

Румынский тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу был близок к уходу из клуба, не продержавшись на новой должности и недели.

Луческу едва не покинул киевское «Динамо» спустя 4 дня после назначения

Румынское спортивное издание «Gazeta Sporturilor» сообщило о том, что новый главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу покидает клуб, проработав в нем всего 4 дня. Причиной такого неожиданного решения является враждебная атмосфера в стане киевлян, которую обеспечивают для румына негативно настроенные фанаты «Динамо», не желающие мириться с тем, что их любимую команду будет возглавлять человек, более десятка лет проработавший с главным антагонистом киевлян – донецким «Шахтером».

Позже информацию об уходе Луческу из «Динамо» опроверг его агент Аркадий Запорожану, заявивший, что слова Мирчи, цитируемые в прессе – это не интервью изданию, а часть переписки румына и президента «Динамо» Игоря Суркиса. В ней тренер высказывал свои сомнения относительно возможности успешной работы во враждебной среде.

Сам Игорь Суркис также успел прокомментировать слухи вокруг ухода нового тренера команды, заявив, что «тренер у «Динамо» есть», соответственно – пока что Луческу никуда из стана «Бело-голубых» не уходит.

Фанаты «Динамо» не спешат сбавлять градус давления на нового тренера. В частности, одна из ультрас-группировок WBC обратилась к Луческу в соцсетях, пообещав «самые непростые миллионы евро в карьере».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий