«Фиорентина» – «Болонья» и поединки Серии А 29 июля

Поединок «Фиорентина» – «Болонья» и еще пара встреч

В итальянской Серии А есть команды, которые еще борются за выживание, но также есть середняки, например «Фиорентина» и «Болонья», которым от сезона уже практически ничего не нужно.

Поединок «Фиорентина» – «Болонья» и еще пара встреч

«Сассуоло» – «Дженоа» (футбол, Серия А 20:30)

После яркой ничьей с «Ювентусом» (3:3) «Сассуоло» еще хватало на ничью с «Кальяри», но дальше были поражения от «Милана» и «Наполи», причем в ворота «партенопеи» даже не удалось забить обычно мощным в атаке «зелено-черным».

«Дженоа» идет на семнадцатом месте, но «Лечче» все еще не стоит сбрасывать со счетов, хоть отставание южан за два тура до финишаи составляет целых четыре очка. В прошлом туре «грифоны» проиграли дома «Интеру» с разгромным счетом 0:3.

Последние результаты «Дженоа» на выезде говорят нам о том, что эта команда способна создать проблемы кому угодно и уж точно можно ждать от нее голов в ворота слабо мотивированного соперника, который и в разгар сезона не отличался надежными действиями у своих ворот.

«Дженоа» забьет за 1.28

«Удинезе» – «Лечче» (футбол, Серия А 20:30)

Эти команды матчи предыдущего тура провели в воскресенье и обе отправились на выезд. В последнее время «Удинезе» и «Лечче» демонстрировали идентичные результаты, но вот если в 36-м туре «Удинезе» добыл выездную поебду над «Кальяри» (1:0), то «Лечче» уступил в Болонье (2:3).

«Лечче», который ужасно выступает в гостях, сейчас вынужден цепляться за любой шанс набрать очки. Правда вне пределов родного стадиона удается это все так же с трудом, чему виной слабые действия в обороне.

Полагаем, что «зебры» именно в этом матче попытаются окончательно решить все свои проблемы и как минимум не проиграют борцу за выживание в Серии А.

«Удинезе» не проиграет за 1.50

«Фиорентина» – «Болонья» (футбол, Серия А 22:45)

Эти две команды находятся в самой середине турнирной таблицы чемпионата Италии и хоть «фиалки» и выступают весьма недурно в последнее время, замахнуться на еврокубки им уже нельзя.

13 ничьих, помимо «Фиорентины», также в активе «Вероны». Эти две команды наиболее миролюбивые в Серии А и подобная тактика дележки очков привела их к спокойному обитанию в середине таблицы, без борьбы за выживание, но и без претензий на Лигу Европы.

«Болонья» забивает чаще флорентийцев, но и пропускает на уровне с борцами за выживание. Особенно это касается выездных поединков, где команде не удавалось удержать свои ворота на замке в течение шестнадцати встреч кряду. Не удастся это сделать и на «Артемио Франки».

«Фиорентина» забьет за 1.20

Сыграет ли экспресс на итальянский футбол?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
26 июля 2020 - 30 июля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий