«Лидс» активно включился в борьбу за Кавани

«Лидс» активно включился в борьбу за Кавани

Английский «Лидс Юнайтед», вернувшийся в Премьер-Лигу после полутора десятилетий отсутствия, решил укрепить свой состав топ-форвардом – уругвайцем Эдинсоном Кавани.

«Лидс» активно включился в борьбу за Кавани

В услугах 33-летнего бомбардира заинтересован лично аргентинский тренер «Лидса» Марсело Бьелса, а руководство новичка АПЛ готово существенно повысить предложение по зарплате для Кавани, которое сделали для уругвайца в мадридском «Атлетико», считавшийся с зимы текущего года фаворитом в борьбе за форварда, ставшего свободным агентом после истечения его контракта с французским ПСЖ.

Теперь перспективы «Атлетико» в борьбе за опытного и забивного нападающего уже не так безоблачны, как казалось еще парой недель ранее. Это отразилось и в котировках букмекерских контор. К примеру, в специальной линии компании 1хСтавка коэффициент на переход Кавани в «Атлетико» вырос с 1.40 на прошлой неделе до 2.50. А вот шансы «Лидс Юнайтед» заполучить уругвайского «Матадора» уже не сильно уступают мадридским. На то, что Эдинсон начнет новый сезон на стадионе «Элланд Роуд», можно поставить за 3.74.

Напомним, что Кавани в своем последнем сезоне за ПСЖ был не так заметен, как в предыдущих. Пропустив часть кампании из-за травмы, уругваец сумел отличиться лишь 4-мя забитыми мячами в 14-ти поединках чемпионата. Еще 3 гола за парижан Эдинсон забил в Кубке Франции и Лиге чемпионов.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий