Лингард забил впервые за сезон и испортил «беттору» ставку с кэффом 67.00

Лингард забил впервые за сезон и испортил «беттору» ставку с кэффом 67.00

Футболист «Манчестер Юнайтед» Джесси Лингард сильно огорчил одного из английских игроков на ставках, отличившись в воротах «Лестера» в заключительном туре АПЛ.

Лингард забил впервые за сезон и испортил «беттору» ставку с кэффом 67.00

Один из игроков в английской букмекерской конторе поставил в разгар сезона АПЛ 2019/20 ставку на сумму в 10 фунтов на то, что игрок «Манчестер Юнайтед» Джесси Лингард не сможет оформить за весь оставшийся чемпионат ни одного забитого мяча или голевой передачи. Коэффициент, за который боролся «беттор» был равен 67.00, таким образом, ему светило 660 фунтов «чистого» выигрыша.

Игрок был максимально близок к успеху и наверняка уже прокручивал в уме, куда потратит выигранные деньги перед началом дополнительного времени матча последнего тура АПЛ, в котором «Манчестер Юнайтед» обыгрывал «Лестер» со счетом 1:0 и не спешил форсировать события, удерживая необходимый счет. Но каким же было разочарование «беттора», когда на самой последней минуте вышедший за 20 минут до этого на замену Лингард воспользовался грубой ошибкой вратаря «Лисов» Каспера Шмейхеля и записал на свой счет свое первое результативное действие в завершающемся чемпионате! Фатальное стечение обстоятельств.

Еще большее разочарование игроку на ставках доставил тот факт, что к основному времени матча судья изначально добавил лишь 5 минут, но из-за эпизода с удалением игрока «Лестера» Джонни Эванса рефери позже «накинул» еще несколько минут к уже добавленным, и именно их хватило Лингарду для своего «коварного поступка».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий