«Даллас» — «Нэшвилл» прогноз на 30 июля

Прогноз и ставка на игру НХЛ «Даллас Старз» — «Нэшвилл Предаторз»

Ставка на поединок предсезонного турнира НХЛ «Даллас Старз» — «Нэшвилл Предаторз», который будет сыгран в Эдмонтоне на площадке местной арены «Роджерс Плэйс» 30 июля в 23:00 мск.

«Даллас Старз»

После первой декады марта «Даллас» занимал четвертую строчку Западной конференции, несмотря на шесть поражений кряду. Все же Рику Боунессу удалось встряхнуть команду ранее, за счет чего она выдала отличный зимний отрезок. Расцвел при новом тренере и Денис Гурьянов, на счету которого 29 очков, двадцать из которых «голевые».

Для Александра Радулова (15+19 в 60 матчах) карантинная пауза выдалась своевременной, ведь он как раз пребывал в лазарете на начало марта. Российский вратарь «Далласа» Антон Худобин к моменту рестарта имеет 30 игр за плечами и неплохие показатели (2,22 КН и 92,97% сэйвов).

«Нэшвилл Предаторз»

Среди трех последних матчей «Прэдс» в регулярном чемпионате два против «Далласа», которые команда Хайнса выиграла со счетом 2:0 дома и 1:0 на выезде. Одним словом — «охотники» были на ходу и как раз не прочь занять место тех же «звезд» в топ-4 своей конференции. Но вмешался коронавирус. Тем не менее, у «Нэшвилла» весьма недурственные шансы пройти все же «Аризону» и занять свое законное место в сетке плей-офф уже в рамках доигровки.

До недавнего времени «Нэшвилл» был в числе немногих команд НХЛ, где не было русских игроков, но Яков Тренин сломал эту систему. В активе проспекта 21 матч и уже шесть очков (2+4) в сильнейшей лиге мира, хотя появлялся он на площадке зачастую в четвертом звене с далеко не самыми сильными партнерами.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Леон2.424.482.42
Мелбет2.414.502.44
Париматч2.444.452.42

Очные пересечения «Даллас» — «Нэшвилл»

В четырех поединках регулярного чемпионата дважды побеждали «звезды» и два раза сильнее были «охотники». Причем «Нэшвилл» в своих выигрышных встречах не давал отличиться сопернику ни разу, в обоих случаях добиваясь «низовых» викторий. Уже в пяти поединках кряду в рамках данной пары «Предаторз» не могут отличиться тремя заброшенными шайбами.

Интересные факты о противостоянии «Даллас» — «Нэшвилл»

  • Клуб из Нэшвилла основан в 1998-м году. Пик его развития в лиге припал на 2017-й год, когда команда играла с «Питтсбургом» в финале Кубка Стэнли, но уступила в шести матчах. В том же году «охотники» заложили фундамент будущей победы в Президентском Кубке по итогам регулярного чемпионата 2017/2018.
  • В Техасе команда НХЛ основана еще в 1967-м году, но в Даллас она переехала только в 1993-м. Собственно, именно с тех пор и начались кое-какие успехи, по крайней мере дважды в 1998 и 1999-м годах «Даллас» завоевывал титул лучшей команды «регулярки», а летом 1999-го закрепил успех еще и завоеванием Кубка Стэнли.
  • Оба клуба сменили главных тренеров по ходу сезона. Рик Боунесс приступил к исполнению своих обязанностей в «Далласе» 11-го декабря прошлого года, Джон Хайнс начал работать с «Нэшвиллом» 7-го января 2020-го.

Прогноз на игру «Даллас Старз» — «Нэшвилл Предаторз»

За паузу, связанную с коронавирусом, Джон Хайнс имел возможность еще больше укрепить свою команду в плане защитных скиллов. «Нэшвилл» и раньше регулярно «душил» этого соперника плотной обороной и умением «лезть под кожу». Сейчас и подавно нет сомнений, что результативным матч в целом не получится, а номинальные гости добьются результата за счет лучшей организованности.

Ограничатся ли «звезды» двумя шайбами?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
25 июля 2020 - 31 июля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий