«Вашингтон» — «Каролина» прогноз на НХЛ 29 июля

Прогноз и ставка на игру НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» — «Каролина Харрикейнз»

Ставка и прогноз на поединок предсезонного турнира НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» — «Каролина Харрикейнз», который будет сыгран в Торонто на льду «Скоушабэнк-Арена» 29 июля в 23:00 мск.

«Вашингтон Кэпиталз»

Подопечные Тода Рирдена проиграли четыре из шести матчей перед карантином, что не позволило навязать борьбу «Бостону» за первое место на Востоке. Тем не менее, видоизмененный формат позволяет коллективам начать все с ноля и при этом иметь равные шансы на наивысший посев.

Вместе с Давидом Пастрняком, Алекс Овечкин лидирует в сезоне по количеству заброшенных шайб (48). При этом на момент остановки сезона чешский нападающий «Бостона» провел на две игры больше.

Голкипер Илья Самсонов, отлично проявивший себя в ходе дебютного сезона, сейчас травмирован и до начала следующего чемпионата (ориентировочно 1 января) на льду не появится.

«Каролина Харрикейнз»

Род Бриндамор и его ребята уверенно проводили «регулярку», пока коронавирус не вмешался в их честолюбивые планы. Три выездные победы добыла «Каролина» перед оглашением карантина в НХЛ, но это не позволило команде подняться выше шестого места. Хотя, учитывая плотность таблицы на Востоке, данный результат — максимум, которого можно было достичь в текущих условиях.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
2.224.552.57
ГГбет2.254.502.61
Мелбет2.214.442.60

20-летний левый форвард Андрей Свечников — единственный россиянин в команде. В этом сезоне он часто выходил в первом звене и за 68 матчей заработал 61 очко (24+37). Показатель полезности Андрея +9 при эффективности бросков 13,1%.

Личные поединки «Вашингтон» — «Каролина»

С учетом предыдущей предсезонки, аж шесть раз встречались команды в текущем сезоне. В общей статистике преимущество у «Кэпиталз» (4 победы), но вот непосредственно в регулярном чемпионате счет викторий равный (по две).

Интересные факты об игре «Вашингтон» — «Каролина»

  • Именно «Каролина» выбила «Вашингтон», на тот момент действующего чемпиона, с прошлогоднего розыгрыша Кубка Стэнли. Тогда в первом раунде решающим стал седьмой матч, который «ураганы» выиграли на площадке соперника в овертайме (4:3, ОТ).
  • Пауза в сезоне настигла «Кэпиталз» на третьем месте, что заставит команду Овечкина и Кузнецова играть мини-турнир с другими коллективами топ-4 Востока за наивысший посев в первом раунде плей-офф.
  • «Каролина» остановилась на шестой позиции в регулярном чемпионате и за право попадания в основной плей-офф поспорит с мощным, хоть и не всегда стабильным, «Нью-Йорк Рейнджерс».
  • Накануне плей-офф к «Вашингтон Кэпиталз» присоединился Илья Ковальчук, который в этом сезоне успел сменить уже две команды НХЛ — «Лос-Анджелес Кингз» и «Монреаль Канадиенс».

Прогноз на матч «Вашингтон» — «Каролина»

Необходимость подготовки к мощному сопернику уже в предварительном раунде плей-офф вынуждает Риндамора настраивать свою команду на максимум уже в первых играх предсезонки. «Вашингтон» на этом фоне имеет преимущество и возможность вкатываться в доигровку сезона более вальяжно. Именно разницей в настрое команд и объясняется выбор основной ставки.

Добьются ли победы «ураганы»?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
25 июля 2020 - 30 июля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий