Исмаилов отправил в больницу Емельяненко в главном бою АСА 107

Исмаилов отправил в больницу Емельяненко в главном бою АСА 107

В Сочи состоялся представительский турнир по смешанным единоборствам АСА 107, главным боем которого стало противостояние Александра Емельяненко и Магомеда Исмаилова.

Исмаилов отправил в больницу Емельяненко в главном бою АСА 107

Наиболее ожидаемый бой турнира завершился уверенной победой Исмаилова, «уложившего» соперника в третьем раунде техническим нокаутом после доминирования на протяжении всей схватки. Судья вынужден был остановить поединок, так как на лице Емельяненко появились множественные рассечения. Травмы Александра оказались настолько серьезными, что уже после боя спортсмену пришлось отправиться в больницу.

Тем не менее, Емельяненко нашел силы и время, чтобы оперативно потребовать бой-реванш у Исмаилова. Победитель уже ответил на данное предложение предварительным согласием, а также рассказал о своих невероятных ощущениях от победы над Александром, которого считает «особенным бойцом».

После победы над Емельяненко на карьерном счету 34-летнего Исмаилова стало 15 побед при 2-х поражениях и одной ничьей. Что касается показателей 38-летнего Емельяненко, то теперь у Александра 28 побед, 8 поражений и один ничейный итог боя.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий