«Энергетик-БГУ» – «Торпедо-БелАЗ» и матчи других лидеров БВЛ 26 июля

Поединок «Энергетик-БГУ» – «Торпедо-БелАЗ» и еще пара встреч

В белорусском чемпионате борьба за первое место заостряется, ведь после почти двух третьих дистанции еще ничего не ясно. «Энергетик-БГУ» примет «Торпедо-БелАЗ» в то время как «Шахтер» и БАТЭ сыграют дома с аутсайдерами.

Поединок «Энергетик-БГУ» – «Торпедо-БелАЗ» и еще пара встреч

«Энергетик-БГУ» – «Торпедо-БелАЗ» (футбол, Высшая лига Беларуси 16:00)

«Студенты» долгое время шли в группе лидеров, но два последних поражения отбросили их за пределы еврокубковой зоны. Причем объяснить логически домашние 1:8 от «Руха» невероятно сложно, как и гостевые 1:2 с «Минском» оставляют определенные вопросы.

И все же есть факторы, повлиявшие на результаты «Энергетика-БГУ» не с лучшей стороны, это уход из команды Твэ и Яхшибаева. Футболисты, здорово себя проявившие в студенческом клубе, перебрались в финансово более состоятельные коллективы, а вот БГУ остался по сути у разбитого корыта.

Жодинцы уже три тура кряду не могут одержать победу, причем начались проблемы коллектива с домашних 1:4 от «Шахтера». Полагаем, что в будущей встрече именно у гостей шансов на положительный исход больше, чем у их обескровленного соперника.

«Торпедо-БелАЗ» не проиграет за 1.37

БАТЭ – «Минск» (футбол, Высшая лига Беларуси 18:00)

Лимит на потери очков подопечные Кирилла Альшевского уже исчерпали неубедительным стартом и провалом в начале второго круга. В прошлом туре борисовский коллектив вернулся на победную тропу, разгромив на выезде «Рух» (3:0).

Вряд ли вице-чемпион захочет прерывать положительную тенденцию в результатах, тем более, что принимать на своем поле предстоит одного из главных аутсайдеров сезона. «Минск» начал чемпионат с двух побед кряду, но затем набрал лишь 12 очков в 14 поединках. Конечно, подопечным Разина еще предстоит доиграть пропущенные поединки, но вряд ли это сильно изменит картину.

На выезде «горожане» играют от обороны, предпочитая сохранить на замке свои ворота, чем поразить чужие. Тем не менее, на «Борисов-Арене» справиться с первым заданием им вряд ли удастся.

Победа БАТЭ за 1.35

«Шахтер» – «Смолевичи» (футбол, Высшая лига Беларуси 20:00)

Подопечные Юрия Вернидуба потеряли единоличное лидерство, сыграв 0:0 на поле «Немана» в прошлом туре. Но с другой стороны — не проиграли одному из прямых конкурентов, что уже хорошо в стратегическом плане.

Предстоящий соперник кажется для солигорчан намного более удобоваримым, лишь бы не закидали «Смолевичи» шапками раньше времени. Аутсайдер в последнее время поднял голову, но это все же в большей мере касается домашних игр.

На выезде «Смолевичи» в этом сезоне не побеждали, набрав лишь три очка в восьми поединках за счет ничьих. Только 0,5 гола в среднем отправляет возвращенец Высшей лиги на полях соперников в их ворота, что тоже явно на руку «горнякам».

Тотал меньше (4,5) за 1.36

Будет ли прибыльным воскресный экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
24 июля 2020 - 27 июля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий