«Лестер» — «Манчестер Юнайтед» ставка на матч 26 июля

Прогноз и ставка на встречу АПЛ «Лестер» — «Манчестер Юнайтед»

Прогноз и ставка на поединок 38-го тура АПЛ «Лестер» — «Манчестер Юнайтед», который состоится в Лестере на арене «Кинг Пауэр» 26 июля в 18:00 мск.

Прогноз и ставка на встречу АПЛ «Лестер» — «Манчестер Юнайтед»

«Лестер»

Коллектив Брэндана Роджерса в посткарантинный футбол вступал на уверенном втором месте, а перед последним туром занимает пятое. Разгромные гостевые поражения от «Борнмута» (1:4) и «Тоттенхэма» (0:3) заставляют «лисов» играть исключительно на победу в последнем туре. При этом «Манчестер Юнайтед» не просто прямой конкурент, но и исторически неудобный соперник. Зато победа над ним, первая за шесть лет, гарантирует Варди и партнерам участие в ЛЧ следующего сезона.

Марк Олбрайтон вряд ли выйдет на поле, как и пятеро других травмированных футболистов «Лестера». В списке обитателей лазарета Джеймс Мэдиссон, Рикардо Перрейра, Бэн Чилуэлл, Кристиан Фукс и Даниэль Амарти. Чаглар Сеюнджю не сыграет по причине дисквалификации.

«Манчестер Юнайтед»

На самом деле матч последнего тура уже давно мог превратиться для подопечных Сульшера в чистую формальность с успешным решением задачи. Но потеря двух очков в прошлом туре в домашней игре с «Вест Хэмом» (1:1) заставляет играть в полную силу и на «Кинг Пауэр». Впрочем, для общей интриги в последнем туре это даже к лучшему, так как позволяет сойтись в очной дуэли двум претендентам на участие в Лиге чемпионов от Англии.

Сразу два защитника под вопросом у Сульшера, это Люк Шоу и Эрик Байи. Еще пара беков, Аксель Туанзебе и Фил Джонс, точно не сыграют.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Лига Ставок3.223.532.251.971.90
Бетсити3.203.472.211.951.89
ГГбет3.243.512.221.981.91

Личные поединки «Лестер» — «Манчестер Юнайтед»

В трех последних играх между этими соперниками «красные дьяволы» добывали победы с минимальным счетом. «Лестеру» последний раз удавалось одолеть «манкунианцев» еще до своего знаменитого чемпионства, в 2014-м году (5:3). С тех пор «МЮ» выиграл восемь встреч и еще в трех добился ничьей.

Интересные факты об игре «Лестер» — «Манчестер Юнайтед»

  • В случае ничьей «Лестер» имеет шансы на четвертое место только при условии домашнего поражения «Челси» от «Вулверхэмптона» в параллельной игре.
  • Гостей устраивает ничья, что дает гарантию минимум четвертой строчки в итоговой таблице и места в Лиге чемпионов следующего сезона.
  • «Манчестер Юнайтед» самый успешный клуб АПЛ после карантина, в восьми матчах подопечные Сульшера пять раз выиграли и в трех случаях сыграли вничью.

Прогноз на встречу «Лестер» — «Манчестер Юнайтед»

Высокая цена матча и кадровые проблемы в оборонительных линиях обоих соперников вынуждают нас сделать ставку на «верх». Свои голы забьют атакующие игроки и хозяев, и гостей, а уж сможет ли «Манчестер Юнайтед» удержать устраивающую его ничью во многом зависит от активности собственных контрмер. Полагаем, что голов в итоге будет минимум три и тотал будет пробит.

Забьют ли команды трижды?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
24 июля 2020 - 27 июля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий