Хаверц «одной ногой» в лондонском «Челси»

Хаверц «одной ногой» в лондонском «Челси»

Футболист леверкузенского «Байера» Кай Хаверц близок к подписанию контракта с лондонским «Челси», развернувшим мощную трансферную кампанию перед новым сезоном.

Хаверц «одной ногой» в лондонском «Челси»

По информации журналиста Николо Скиры, 21-летний немецкий атакующий хавбек, способный также сыграть на позиции форварда, согласовал с лондонским клубом пятилетний контракт. «Челси» готов платить Хаверцу зарплату 8 миллионов евро в год. Трансфер будет осуществлен, как только «Челси» и «Байер» согласуют сумму трансфера игрока.

Мало сомневаются в успешных переговорах между клубами букмекерские аналитики. К примеру, в специальной линии БК 1хСтавка можно заключить пари на трансфер Хаверца в «Челси» до конца ближайшего трансферного окна за очень скромный коэффициент – 1.13. Ближайший конкурент лондонцев в борьбе за молодого футболиста – «Бавария», заметно отстала от английского клуба, что выражается в коэффициенте 8.40 на переезд Кая в Мюнхен.

Напомним, что Хаверц может стать уже третьим новичком «Челси» с прицелом на сезон 2020/21. Ранее лондонцы заполучили в свое распоряжение марокканского вингера «Аякса» Хакима Зийеша (сумма трансфера – 40 миллионов евро), а также немецкого бомбардира Тимо Вернера из «РБ Лейпциг» (сумма трансфера – 53 миллиона евро).

Отметим, что на счету Хаверца в завершающемся сезоне 2019/20 было 17 забитых мячей и 9 результативных передач в 43-х поединках различных турниров, в которых участвовал «Байер».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий