«Антальяспор» – «Галатасарая» и матчи чемпионата Беларуси 24 июля

Поединок «Антальяспор» – «Галатасарая» и еще пара встреч

Снова обратим внимание на чемпионат Беларуси, где в пятницу играют середняки, а также на завершающий тур чемпионата Турции, где «Антальяспор» Кудряшова примет столичный «Галатасарай».

«Рух» – «Славия» (футбол, Высшая лига Беларуси 18:00)

Эти команды, хоть и не без срывов, но прошли уже большую часть дистанции уверенно и занимают весьма высокие места в таблице. «Рух» 14 из 25 своих очков набрал на выезде, «Славия» же пропустила 19 голов в девяти гостевых поединках, в среднем более двух за матч.

Брестчане не смогли в прошлом туре противопоставить что либо пусть и кризисному, но все еще невероятно мощному БАТЭ (0:3). Опять же, это поражение было домашним, что уже недвусмысленно говорит о том, что «Руху» удобнее действовать вторым номером.

«Славия» также свой предыдущий матч проводила с борисовским коллективом, причем смогла на выезде добиться вполне приемлемого результата (1:1). Правда с 11-го августа мозыряне на поле не выходили. Так каким образом пауза скажется на их игровых кондициях?

Тотал «Славии» меньше (1,5) за 1.35

«Витебск» – «Слуцк» (футбол, Высшая лига Беларуси 20:00)

В прошлом туре «сахарники», вопреки нашему скепсису в том числе, обыграли дома «Ислочь» (2:1). Однако при этом «Слуцк» снова не сумел отыграть на ноль сзади, являясь единственной командой, которая все еще не имеет «сухих» матчей в сезоне 2020.

«Витебск» играет более рационально и это приносит результат. При восьми ничьих в восемнадцати матчах команда занимает высокое седьмое место и не так уж далеко отстает от первой тройки.

В двух матчах кряду «Витебск» не пропускает, а в девяти домашних играх в его воротах мяч оказывался лишь шесть раз. При слабости оборонительной линии «Слуцка» все эти статистические факты приводят к логическому выводу, что хозяева снова останутся с очками.

Победа «Витебска» с форой (0) за 1.29

«Антальяспор» – «Галатасарая» (футбол, Турецкая Суперлига 21:00)

В чемпионте Турции осталось отыграть обязательные календарные поединки последнего тура. Хотя для участников данного матча все уже решено досрочно — оба пролетели мимо еврокубков, правда для команды Федора Кудряшова уже отсутствие борьбы за выживание — хороший результат.

При этом «Антальяспор» занимает высокое восьмое место при отрицательной разности мячей -11. В предыдущих двух турах клуб с курортного города добыл минимальные победы со счетом 1:0, которых во второй половине сезона намного больше, чем в первой.

«Галатасарай» провалил период сезона после карантина и не смог пробиться в еврокубки. После трех поражений кряду домашняя победа над «Гезтепе» (3:1) стала слабым утешением.

Тотал «Галатасарая» меньше (2) за 1.33

Принесет ли прибыль пятничная экспресс-ставка?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
23 июля 2020 - 25 июля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий